Login
Просрочена виза / штраф
NEW 11.06.12 21:22
in Antwort Greta 11.06.12 21:20
NEW 12.06.12 01:32
in Antwort Greta 07.06.12 21:47
Straftat gemäß: §95 1 Abs. 2 AuslG 

Чудны дела твои, господи.
31.05.2012 обвинять кого то в нарушении закона который отменен в 2004 году, хм, это требует комментария знатоков.
Или они в 90-х годах бланков понапечатали на 100 лет вперед уже с внесенным заранее параграфом.

31.05.2012 обвинять кого то в нарушении закона который отменен в 2004 году, хм, это требует комментария знатоков.
Или они в 90-х годах бланков понапечатали на 100 лет вперед уже с внесенным заранее параграфом.
NEW 12.06.12 09:05
очепятались. хотя и при изменении "AuslG -> AufenthG" расшифровать эту запись практически невозможно.
in Antwort Пeтрoвич 12.06.12 01:32
В ответ на:
очепятались. хотя и при изменении "AuslG -> AufenthG" расшифровать эту запись практически невозможно.

NEW 12.06.12 11:34
точно, §95 (1) Abs. 2 AufenthG вроде же бы подходит, а вот ни a) ни b) ни c) что то никак не вписываются в совершенное нарушение
in Antwort Dresdner 12.06.12 09:05
В ответ на:
хотя и при изменении "AuslG -> AufenthG" расшифровать эту запись практически невозможно.
хотя и при изменении "AuslG -> AufenthG" расшифровать эту запись практически невозможно.
точно, §95 (1) Abs. 2 AufenthG вроде же бы подходит, а вот ни a) ни b) ни c) что то никак не вписываются в совершенное нарушение
NEW 12.06.12 13:19
Вы что-то путаете. наверно Вы имеете в виду §95 Abs. 1 Nr. 2 AufenthG...
in Antwort Пeтрoвич 12.06.12 11:34
В ответ на:
Вы что-то путаете. наверно Вы имеете в виду §95 Abs. 1 Nr. 2 AufenthG...

NEW 12.06.12 17:02
in Antwort Dresdner 12.06.12 13:19
ну да, я вот это имел в виду, как написано на втором снимке §95 1 Abs.2 и как еслибы поменять AuslG на AufenthG
§ 95 Strafvorschriften
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
2. ohne erforderlichen Aufenthaltstitel nach § 4 Absatz 1 Satz 1 sich im Bundesgebiet aufhält, wenn
a)er vollziehbar ausreisepflichtig ist,
b)ihm eine Ausreisefrist nicht gewährt wurde oder diese abgelaufen ist und
c)dessen Abschiebung nicht ausgesetzt ist,
а надо выходит вот это?
(2) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
1.entgegen § 11 Abs. 1 Satz 1
a)in das Bundesgebiet einreist oder
b)sich darin aufhält oder
если да, то я не совсем понимаю как правильно давать нумерацию, это же не §95 1 Abs. 2 a наоборот §95 2 Abs.1
§ 95 Strafvorschriften
(1) Mit Freiheitsstrafe bis zu einem Jahr oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
2. ohne erforderlichen Aufenthaltstitel nach § 4 Absatz 1 Satz 1 sich im Bundesgebiet aufhält, wenn
а надо выходит вот это?
(2) Mit Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder mit Geldstrafe wird bestraft, wer
если да, то я не совсем понимаю как правильно давать нумерацию, это же не §95 1 Abs. 2 a наоборот §95 2 Abs.1
NEW 12.06.12 17:08
правильно "§95 Abs. 1 Nr. 2".
in Antwort Пeтрoвич 12.06.12 17:02
В ответ на:
ну да, я вот это имел в виду, как написано на втором снимке §95 1 Abs.2 и как еслибы поменять AuslG на AufenthG
§ 95 Strafvorschriften
а надо выходит вот это?
§ 95 Strafvorschriften
а надо выходит вот это?
правильно "§95 Abs. 1 Nr. 2".

NEW 12.06.12 17:19
in Antwort Dresdner 12.06.12 17:08, Zuletzt geändert 12.06.12 17:23 (Greta)
Ну супер. Наверное торопились маму на самолет посадить, задержали его даже на 5-10 минут.
Что делать то со всем этим посоветуете?
Что делать то со всем этим посоветуете?
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif
NEW 12.06.12 21:42
in Antwort Greta 12.06.12 17:19
ждать новостей от Штфан Пикса (кто это кстати?) Ему письмо прийдёт, там всё и будет написано
NEW 12.06.12 21:50
полицейский в аэропорту
in Antwort katran76 12.06.12 21:42
В ответ на:
ждать новостей от Штфан Пикса (кто это кстати?) Ему письмо прийдёт, там всё и будет написано
полицейский в аэропорту
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif
NEW 12.06.12 21:55
in Antwort Greta 12.06.12 21:50
Вы ему так доверяте, что он будет получать почту для Вашей мамы?
NEW 12.06.12 22:16
Меня никто и не спрашивал...Мама не зная немецкого подписала все что ей дали на подпись, заплатила деньги и улетела. При этом мама и оригинал приглашения показывала, и копии они сделали..Я много чего не понимаю в этой ситуации, и то что деньги у мамы забрали, ей они на жизнь давались, а не выставили мне счет, и что официально нам, как приглашающим, тоже никакой инфы о случившимся, и вот что окончательное решение в Россию собираются слать...Эх...
in Antwort katran76 12.06.12 21:55
В ответ на:
Меня никто и не спрашивал...Мама не зная немецкого подписала все что ей дали на подпись, заплатила деньги и улетела. При этом мама и оригинал приглашения показывала, и копии они сделали..Я много чего не понимаю в этой ситуации, и то что деньги у мамы забрали, ей они на жизнь давались, а не выставили мне счет, и что официально нам, как приглашающим, тоже никакой инфы о случившимся, и вот что окончательное решение в Россию собираются слать...Эх...
NEW 12.06.12 22:23
in Antwort Greta 12.06.12 22:16
Я вам уже писала, что вы. наверняка, можете от маминого имени сделать на себя доверенность
и все докуенты будут присылать вам
Но вы, видимо, проигнорировали то сообщение
ваши байты биты
NEW 12.06.12 22:24
кто собирается?
пока что у мамы взяли "залог" в размере предполагаемого штрафа и дали расписку
она при этом назвала этого Штефна своей доверенной персоной, которому нужно переслать письмо о штрафе
попробуйте поговорить или написать начальнику этого кадра. Или обратитесь к адвокату.
in Antwort Greta 12.06.12 22:16
В ответ на:
и вот что окончательное решение в Россию собираются слать
и вот что окончательное решение в Россию собираются слать
кто собирается?
В ответ на:
Я много чего не понимаю в этой ситуации, и то что деньги у мамы забрали
Я много чего не понимаю в этой ситуации, и то что деньги у мамы забрали
пока что у мамы взяли "залог" в размере предполагаемого штрафа и дали расписку
она при этом назвала этого Штефна своей доверенной персоной, которому нужно переслать письмо о штрафе
попробуйте поговорить или написать начальнику этого кадра. Или обратитесь к адвокату.
NEW 12.06.12 22:25
А Вы видимо проигнорировали страницу 3 документа, подписанного мамой
in Antwort Piranja 12.06.12 22:23
В ответ на:
NEW 12.06.12 22:30
Стоит это так понимать,что вы думаете, что если кому-тодоверенность написал, то он уже не имеет права передумать
И если написал один раз завещание, то будь любезен, больше не суетись и не меняй?
То, что мама кому-то что-то поручила сделать, не лишает ее права ПЕРЕПОРУЧИТЬ это другому
Или же дать вам довренность на ведение дела (там перечисляется право представлять ее интересы в суде. заключать соглашения внесудебные и т.д.)
Полицескому она такую доверенность тоже дала?
Просто доверенностьот вашей мамы на ваше имя - самое логичное в этом счлучае
Мне-то без разницы, в принципе
in Antwort katran76 12.06.12 22:25
В ответ на:
Стоит это так понимать,что вы думаете, что если кому-тодоверенность написал, то он уже не имеет права передумать
И если написал один раз завещание, то будь любезен, больше не суетись и не меняй?
То, что мама кому-то что-то поручила сделать, не лишает ее права ПЕРЕПОРУЧИТЬ это другому
Или же дать вам довренность на ведение дела (там перечисляется право представлять ее интересы в суде. заключать соглашения внесудебные и т.д.)
Полицескому она такую доверенность тоже дала?
Просто доверенностьот вашей мамы на ваше имя - самое логичное в этом счлучае
Мне-то без разницы, в принципе
ваши байты биты
NEW 20.06.12 21:33
Нет, нет, мне все мнения важны. Спасибо огромное! Просто я уже столько разных мнений наслушалась и столько трактовок прилагаемых документов получила, что запуталась совсем. Обратилась к адвокатам, но что-то и они не горят желанием браться за это дело....Прошло 3 недели, а воз и ныне там. Доверенность только на немецком? Подписать и мне отсканировать достаточно?
Какова вообще процедура подобных случаев? Передается в прокуратуру на рассмотрение? Через 3 недели может быть уже "приговор" по дороге в Россию...Как долго такие дела решаются?
Ах, и вот еще хотела спросить, где именно, в каком источнике написано, что плавающее полугодие отменяется, и что по окончании 90 дней в рассчетном полугодии нужно обязательно выехать из Шенгена?
in Antwort Piranja 12.06.12 22:23
В ответ на:
Нет, нет, мне все мнения важны. Спасибо огромное! Просто я уже столько разных мнений наслушалась и столько трактовок прилагаемых документов получила, что запуталась совсем. Обратилась к адвокатам, но что-то и они не горят желанием браться за это дело....Прошло 3 недели, а воз и ныне там. Доверенность только на немецком? Подписать и мне отсканировать достаточно?
Какова вообще процедура подобных случаев? Передается в прокуратуру на рассмотрение? Через 3 недели может быть уже "приговор" по дороге в Россию...Как долго такие дела решаются?
Ах, и вот еще хотела спросить, где именно, в каком источнике написано, что плавающее полугодие отменяется, и что по окончании 90 дней в рассчетном полугодии нужно обязательно выехать из Шенгена?
NEW 21.06.12 18:53
а почему Вы считете 10 октября 2011 днем первого вьезда? Ведь у мамы ТС первый вьезд по этой визе 13 марта 2011?
in Antwort svetka1976 01.06.12 19:17
В ответ на:
7 апреля были использованы все 90 дней начиная от даты первого въезда.
7 апреля были использованы все 90 дней начиная от даты первого въезда.
а почему Вы считете 10 октября 2011 днем первого вьезда? Ведь у мамы ТС первый вьезд по этой визе 13 марта 2011?
NEW 21.06.12 19:10
Так написано в первом же сообщении автора.
А это в каком сообщении написано?
in Antwort t_nova 21.06.12 18:53
В ответ на:
а почему Вы считете 10 октября 2011 днем первого вьезда?
а почему Вы считете 10 октября 2011 днем первого вьезда?
Так написано в первом же сообщении автора.
В ответ на:
Ведь у мамы ТС первый вьезд по этой визе 13 марта 2011?
Ведь у мамы ТС первый вьезд по этой визе 13 марта 2011?
А это в каком сообщении написано?
NEW 21.06.12 19:30
in Antwort svetka1976 21.06.12 19:10