Login
виза на 3 месяца
NEW 22.05.12 10:25
in Antwort FrauAnastasia 22.05.12 10:20
пограничник даже не спрашивал почему так долго и у кого находились в их стране? и вообще что делали там)
NEW 22.05.12 10:26
повезло.
in Antwort FrauAnastasia 22.05.12 10:20
В ответ на:
Я ездила в Германию по испанскому мульти шенгену. Первый въезд был в Испанию, в самой Испании была 7 дней, остаток визы (~82 дня) я была в Германии. Все мои передвижения были на самолетах. На выезде из Германии пограничник только поинтересовался, куда я первый раз въехала. Ну я ему ляпнула еще, что в Испании была только 7 дней. Больше вопросов не было.
Я ездила в Германию по испанскому мульти шенгену. Первый въезд был в Испанию, в самой Испании была 7 дней, остаток визы (~82 дня) я была в Германии. Все мои передвижения были на самолетах. На выезде из Германии пограничник только поинтересовался, куда я первый раз въехала. Ну я ему ляпнула еще, что в Испании была только 7 дней. Больше вопросов не было.
повезло.
NEW 22.05.12 10:34
Да и вообще ему всё равно было. ЕГО вопрос был только "куда я ВЪЕХАЛА". Это уже я ляпнула про 7 дней в Испании - ну ладно хоть он продолжать эту тему не стал. Или не расслышал
Уже не узнаю...
in Antwort Lerika1988 22.05.12 10:25
В ответ на:
пограничник даже не спрашивал почему так долго и у кого находились в их стране? и вообще что делали там)
Да и вообще ему всё равно было. ЕГО вопрос был только "куда я ВЪЕХАЛА". Это уже я ляпнула про 7 дней в Испании - ну ладно хоть он продолжать эту тему не стал. Или не расслышал
Ой, всё.
NEW 22.05.12 10:36
в принципе куда Вы въехали он мог определить и по штампу в паспорте. может быть он "расслышал", что 7 дней Вы в Германии находитесь?!...
in Antwort FrauAnastasia 22.05.12 10:34
В ответ на:
Да и вообще ему всё равно было. ЕГО вопрос был только "куда я ВЪЕХАЛА". Это уже я ляпнула про 7 дней в Испании - ну ладно хоть он продолжать эту тему не стал. Или не расслышал Уже не узнаю...
Да и вообще ему всё равно было. ЕГО вопрос был только "куда я ВЪЕХАЛА". Это уже я ляпнула про 7 дней в Испании - ну ладно хоть он продолжать эту тему не стал. Или не расслышал Уже не узнаю...
в принципе куда Вы въехали он мог определить и по штампу в паспорте. может быть он "расслышал", что 7 дней Вы в Германии находитесь?!...
22.05.12 10:41
Мы уже переписывались на эту тему, кстати с Вами же. Он держал в руке мой загран с открытой страницей, где штамп влета в Испанию стоял и спрашивал меня, куда я въехала...
Теперь уже это не узнать, что он там "расслышал"
Но хотя я ему по немецки сказала "Я въехала в Испанию и была там 7 дней"... Вроде никаких созвучий с Германией нет
in Antwort Dresdner 22.05.12 10:36
В ответ на:
в принципе куда Вы въехали он мог определить и по штампу в паспорте.
в принципе куда Вы въехали он мог определить и по штампу в паспорте.
Мы уже переписывались на эту тему, кстати с Вами же. Он держал в руке мой загран с открытой страницей, где штамп влета в Испанию стоял и спрашивал меня, куда я въехала...
В ответ на:
может быть он "расслышал", что 7 дней Вы в Германии находитесь?!
может быть он "расслышал", что 7 дней Вы в Германии находитесь?!
Теперь уже это не узнать, что он там "расслышал"
Ой, всё.
NEW 22.05.12 10:58
in Antwort Dresdner 22.05.12 10:36
Пользуюсь случаем, как говорится, и спрошу Вас еще раз - мог ли пограничник, _не_сказав_мне_, меня в сис занести? Если бы он "заметил" нарушение - я бы знала об этом?
Ой, всё.
NEW 22.05.12 11:03
я не знаю, мог ли он это сделать, но если бы это случилось, Вы бы узнали бы об этом при следущей же попытке получить визу или въехать в шенген.
in Antwort FrauAnastasia 22.05.12 10:58
В ответ на:
Пользуюсь случаем, как говорится, и спрошу Вас еще раз - мог ли пограничник, _не_сказав_мне_, меня в сис занести? Если бы он "заметил" нарушение - я бы знала об этом?
я не знаю, мог ли он это сделать, но если бы это случилось, Вы бы узнали бы об этом при следущей же попытке получить визу или въехать в шенген.
NEW 22.05.12 11:11
Ко въезду по национальной визе это тоже относится?! У меня сейчас процесс воссоединения семьи идет.
in Antwort Dresdner 22.05.12 11:03
В ответ на:
но если бы это случилось, Вы бы узнали бы об этом при следущей же попытке получить визу или въехать в шенген.
но если бы это случилось, Вы бы узнали бы об этом при следущей же попытке получить визу или въехать в шенген.
Ко въезду по национальной визе это тоже относится?! У меня сейчас процесс воссоединения семьи идет.
Ой, всё.
NEW 22.05.12 13:36
in Antwort Dresdner 22.05.12 10:26
NEW 22.05.12 13:39
зато Вам самому, судя по вопросу о "сгорании" пунктов, - не всегда.
in Antwort tschetschen1962 22.05.12 13:36
В ответ на:
моим знакомым и родственникам ВСЕГДА везло и везёт
моим знакомым и родственникам ВСЕГДА везло и везёт
зато Вам самому, судя по вопросу о "сгорании" пунктов, - не всегда.
NEW 22.05.12 13:41
in Antwort Dresdner 22.05.12 13:39
NEW 22.05.12 13:46
ни разу не слышал, чтобы внесение в SIS называлось причиной для отказа в национальной визе. но въезжать в таких случаях надо напрямую в Германию.
in Antwort FrauAnastasia 22.05.12 11:11, Zuletzt geändert 22.05.12 13:47 (Dresdner)
В ответ на:
ни разу не слышал, чтобы внесение в SIS называлось причиной для отказа в национальной визе. но въезжать в таких случаях надо напрямую в Германию.
NEW 22.05.12 13:49
Вот это я и хотела услышать. Спасибо Вам большое
in Antwort Dresdner 22.05.12 13:46
В ответ на:
Вот это я и хотела услышать. Спасибо Вам большое
Ой, всё.
NEW 22.05.12 13:54
in Antwort Dresdner 22.05.12 13:39, Zuletzt geändert 22.05.12 13:57 (tschetschen1962)
NEW 22.05.12 14:09
in Antwort tschetschen1962 22.05.12 13:54
Люди!!!! кто-нибудь слышал про визовое агенство ВисаЦиты в москве????
NEW 22.05.12 17:52
Туристическая виза - она и есть шенгенская виза.
in Antwort Lerika1988 22.05.12 09:21
В ответ на:
а то что предыдущий шенген мне выдавался как туристический,никак не повлияет на решение? ( получается что обман был,т.е.бронь отеля делала)
а то что предыдущий шенген мне выдавался как туристический,никак не повлияет на решение? ( получается что обман был,т.е.бронь отеля делала)
Туристическая виза - она и есть шенгенская виза.
NEW 22.05.12 19:51
in Antwort Ze Best!!!!! 22.05.12 17:52
Летала с польской бизнес визой сразу в Германию и вылетала из нее же и НИ РАЗУ немецкие пограничники ни о чем меня не спросили. И на процесс воссоединения все ети истории с моими польскими визами никак не повлияли.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...