Login
впустят ли снова???
774
NEW 10.05.12 19:36
здравствуйте дорогие форумчане....незнаю смогу ли получить ответ на свой вопрос ну хотя бы надеюсь на это....ситуация такова....этой зимой ездили с мужем в германию(мы сами из новосибирска)...виза была на 2 месяца....обратно собирались пригнать машины...но события сложились так что одну машину не успевали оформить...задержка с деньгами была....мне нужно было продлить визу на неделю...я рискнула и пошла в ауслендерамт...объяснила ситуацию....мол помогите продлите на неделю....получила соответственно отказ ..мол мы продлеваем только в экстренных случаях..получила я справку у врача что проблемы со спиной и я должна около 2 недель лежать...ну и моя тетй пошла с этой справкой в этот же ауслендерамт через 2 дня....я еще говорила....мол сходить в другой...ну и они узнали мой пасс...было много крику....мол вы нас феаршевать хотите....сделали копию монго паса...и сказали чтобы
я сегодня же вылетала(виза у меня в этот день заканчивалась) были ну не передать какие злые...это со слов тети...ну моя тетка собирается и едет в другой амт...там мне продлевают визу по этой справки на 3 дня....говорят чтобы я обязательно поставила печать при вылете и чтобы предупредила что бумагу о вылете необходимо переслать...все сделала...спокойно вылетела...пограничник предупредил мол что в следующий раз в посольстве я должна мол показать эти доки....мол почему я позже вылетела....вот такую вот кашу замутила.....сейчас с мужем собираемся сново лететь летом за машиной....а меня теперь трясет....в черном я или нет....дадут вызов или нет....а если дадут могут ли дать посольство отказ...знает ли она об этом....и по всей ли я германии буду в базе...или только в этом городе??? знаю что
никто не сталкивался с таким...ну может кто то чем то (я имею в виду СЛОВОМ) поможет....буду ооочень благодарна ответам
NEW 10.05.12 19:55
in Antwort n@k@ 10.05.12 19:36
извините, а расве не по месту прописки в амт надо идти, я просто хожу по месту прописки, если да то ето другое дело, кто знает ответ, спасибо
NEW 10.05.12 19:58
in Antwort lali55 10.05.12 19:55
у нас получается так.....вызов нам делал мой кресный....он относится к другому амту и городу....хотя от города где живет моя тетя 15 км....и их амт тоже находится в этом городе....впринципе разницы не было в каком продлить...
NEW 16.05.12 19:03
in Antwort n@k@ 16.05.12 18:58
вы в базе там везде скорее всего.но вы ведь ничего не нарушыли.........так что проблем не должно быть!
16.05.12 23:55
Может теперь мягче они стали? Не знаю...
Вы ведь не только визу продлили, а ещё и скандалили с ними, справку липовую им предъявили... Я очень удивлюсь, если Вы без проблем получите следующую визу.
in Antwort n@k@ 10.05.12 19:36, Zuletzt geändert 16.05.12 23:57 (Ilia513)
В ответ на:
а если дадут могут ли дать посольство отказ
Могут. Неицы очень не любят, когда кто-то продляет визу, независимо от причины. Обычно в ауслендерамте так прямо и говорят: ладно, продлим, но в следующий раз Вы визу вряд ли получите.а если дадут могут ли дать посольство отказ
Может теперь мягче они стали? Не знаю...
Вы ведь не только визу продлили, а ещё и скандалили с ними, справку липовую им предъявили... Я очень удивлюсь, если Вы без проблем получите следующую визу.
NEW 19.05.12 16:10
in Antwort Ilia513 16.05.12 23:55
ох переживаю.....ну посмотрим....через две недели будут делать вызов ...НО...в другом городе....потом отпишусь....