Вход на сайт
Мульти шенген виза
NEW 15.05.12 16:31
Последний раз изменено 15.05.12 17:23 (Angerona83)
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.. уже запуталась и толку не могу вывести... сегодня открыла польский мульти шенген, на год с многократным прибыванием по бизнесу до 90 дней!! вызов с Польши есть... но, самое главное что у меня в Германии любимый человек есть и я хочу к нему поехать на 14-20 дней! потому что очень долго не виделисть и я не могу уже без него!но, по вызову невесты пока не хочу! как это правильно сделать??? будут ли у меня проблемы на границе Германской или Польской?? какие вопросы могут мне задавать????.. если я планирую перелётом а не автобусом!! и на каких основаниях я могу там находиться столь длительное время ?? что бы не прятаться от полиции и не было
департации, а спокойно искать бизнес партнёров и была рядом с любимым !!! Заранее благодарна за толковый ответ.....
ещё только что мне позвонили и предложили заключить официально ещё один вызов с Польши от магазина Метро..тем более что я с ними хочу официально сотрудничать... тоисть их филиал магазина Метро есть и в Германии!! и там будет вызов на год с перебыванием 90 дней!! мне сказали что с Метро я спокойно могу ехать в Германию потому что там есть их филиал!! не подскажите может так проще будет с другим вызовом??? просто нудно до утра это решить.. а мозг уже кипит!! заранее благодарна....
ещё только что мне позвонили и предложили заключить официально ещё один вызов с Польши от магазина Метро..тем более что я с ними хочу официально сотрудничать... тоисть их филиал магазина Метро есть и в Германии!! и там будет вызов на год с перебыванием 90 дней!! мне сказали что с Метро я спокойно могу ехать в Германию потому что там есть их филиал!! не подскажите может так проще будет с другим вызовом??? просто нудно до утра это решить.. а мозг уже кипит!! заранее благодарна....
NEW 15.05.12 20:44
в ответ Angerona83 15.05.12 20:38
для создания семьи не документы нужны, а кое что другое 
а по существу, всё в этой стране индивидуально, конкретно вам скажут в загсе.
нам потребовалось СОР, что не состоим в браке, апостили, перевод, и паспорт, всё легко и быстро делается. сроки обработки документов в земельном суде 2 недели.

а по существу, всё в этой стране индивидуально, конкретно вам скажут в загсе.
нам потребовалось СОР, что не состоим в браке, апостили, перевод, и паспорт, всё легко и быстро делается. сроки обработки документов в земельном суде 2 недели.
16.05.12 15:39
в ответ Angerona83 15.05.12 22:28
на самом деле даже если полиция остановит вас в германии, то им будет очень сложно доказать, что вы там пробыли 2 недели...а вообще вы там никому не нужны..ничего не нарушайте, и все пройдет гладко!!!! в крайнем случае, так и скажете, что на день приехала по бизнесу!! и не более того..
все у вас будет хорошо!!! люди с польской визой за покупками весь мир объездили и все в порядке....
все у вас будет хорошо!!! люди с польской визой за покупками весь мир объездили и все в порядке....
NEW 16.05.12 16:54
в ответ Ира 86 16.05.12 16:11
и как же они это доказали? виза на 3 месяца, вот я захотел приехать к примеру в германию на 3 дня, а потом поеду в польшу на 2 месяца... этот человек либо глуп и не мог их на место поставить, либо врёт.
доказать использование визы не реально практически, и немцев хоть они и правильные по жизни, наколоть и поставить на место проще простого
доказать использование визы не реально практически, и немцев хоть они и правильные по жизни, наколоть и поставить на место проще простого