Вход на сайт
Вопрос. Кто знает ответьте.
436
NEW 15.05.12 20:59
Здраствуйте. Я приглашаю из россии моего сына по гостевому. Его подруга желает приехать с ним . я непротив. Можно Ей сделать туристическую визу и чтоб они были у меня. Я неразбираюсь в"туризме" Подскажите что и как Ей делать?
15.05.12 21:11
в ответ новорусс 15.05.12 20:59
Зачем все усложнять, что нельзя их вместе внести в Verpflichtungserklärung( Einladung) ??? И ей не нужно будет заморачиваться с туристической визой. А если уж прийдется, то без оплаченного отеля не обойтись.
Поправьте, если ошибаюсь.
Поправьте, если ошибаюсь.
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 16.05.12 00:11
в ответ DikajaJa 15.05.12 21:11
в один Verpflichtungserklärung их внести нельзя, нужно делать два отдельных на каждого
или написать приглашение от руки, а гостья сама докажет свои доходы
или написать приглашение от руки, а гостья сама докажет свои доходы
NEW 16.05.12 14:10
в ответ новорусс 16.05.12 13:17
Самое главное в консульстве это,чтобы они были уверенны, что сын с девушкой вернутся обратно.
дети должны предоставить факты неопровержимые,что это так.
Хорошая работа, справка что предоставлен отпуск.
Если работа, то понятно, срок отпуска должен быть реальный, конечно не 3 месяца.
Ещё какие-нибудь бумажки, что есть к чему вернуться.
убойной бумагой будет ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС.
От девушки спонсорское письмо от родителей, что они её в данное время помогают содержать и финансируют поездку.
Я почти на 100% уверен, что если вы от руки напишите приглашение им, без всяких сторонних гарантий здесь, им визу дадут.
То-есть от вас рукописное приглашение.
От них справки с работы, заявление в Загс, деньги на счету у сына, спонсорское письмо от родителей девушки.
И на каждый вопрос из окошка, отвечать, что только и мечтают вернуться обратно домой.
дети должны предоставить факты неопровержимые,что это так.
Хорошая работа, справка что предоставлен отпуск.
Если работа, то понятно, срок отпуска должен быть реальный, конечно не 3 месяца.
Ещё какие-нибудь бумажки, что есть к чему вернуться.
убойной бумагой будет ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС.
От девушки спонсорское письмо от родителей, что они её в данное время помогают содержать и финансируют поездку.
Я почти на 100% уверен, что если вы от руки напишите приглашение им, без всяких сторонних гарантий здесь, им визу дадут.
То-есть от вас рукописное приглашение.
От них справки с работы, заявление в Загс, деньги на счету у сына, спонсорское письмо от родителей девушки.
И на каждый вопрос из окошка, отвечать, что только и мечтают вернуться обратно домой.