Вход на сайт
поездка в англию
258
NEW 12.05.12 14:17
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Англию или просто владеет инфо, сколько нужно иметь на счету (иностранному студенту), чтобы получить визу? спасибо заранее!
NEW 12.05.12 14:25
Иностранному - из какой страны? И какую визу? У них есть студенческие, туристические, и по бизнесу. И каждая имеет разные сроки.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 17:27
в ответ Цицеронниха 12.05.12 17:04
Я пару недель назад для себя это выясняла
Правда у меня не студенческая, а ПМЖ тут.
С меня в этом сервис-бюро запросили паспорт (само-собой), бумажку из Meldeamta, бумажку из АБХ, подтверждение от шефа что я работаю, и Lohnabrechnung за последние 3 месяца.
Подавала тоже на туристическую, на неделю.

С меня в этом сервис-бюро запросили паспорт (само-собой), бумажку из Meldeamta, бумажку из АБХ, подтверждение от шефа что я работаю, и Lohnabrechnung за последние 3 месяца.
Подавала тоже на туристическую, на неделю.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 17:39
Не о том гражданка спрашивает, а как бы ей, студентке в Германии в Англию туристом съездить, что мол для визы надо?
Для автора:
Англикане любят что бы человек работал и жил долго в стране иначе могут в визе отказать, а если англикане отказывают, потом в Штаты тоже можно без визы остаться. Имхо им надо в посольство намылить, мол так и так, чего желаете, я там не останусь, не волнуйтесь...
в ответ Цицеронниха 12.05.12 17:04
В ответ на:
не получится в англию с немецкой визой вопервых, вовторых студенческую визу в англии откроют толко при поступлении в уни.
не получится в англию с немецкой визой вопервых, вовторых студенческую визу в англии откроют толко при поступлении в уни.
Не о том гражданка спрашивает, а как бы ей, студентке в Германии в Англию туристом съездить, что мол для визы надо?
Для автора:
Англикане любят что бы человек работал и жил долго в стране иначе могут в визе отказать, а если англикане отказывают, потом в Штаты тоже можно без визы остаться. Имхо им надо в посольство намылить, мол так и так, чего желаете, я там не останусь, не волнуйтесь...
NEW 12.05.12 17:42
а, я поняла что учится в Англию ехать.
В любом случае при подаче документов указывают с кем едишь , где останавливаешя, если всё на перёд оплаченно и еще лучше если в сопроваждении немецкого гражданина, то откроют без пробелм.
Только виз в англию на неделю нету, есть минимум на 3 месяца.
В любом случае при подаче документов указывают с кем едишь , где останавливаешя, если всё на перёд оплаченно и еще лучше если в сопроваждении немецкого гражданина, то откроют без пробелм.
NEW 12.05.12 17:43
в ответ Цицеронниха 12.05.12 17:40
Ой, да я наверное криво озвучила
Я - не студентка. Я тут живу уже давно, и работаю. Гражданство РФ, а тут ПМЖ.

Я - не студентка. Я тут живу уже давно, и работаю. Гражданство РФ, а тут ПМЖ.
Кёльн? Кёльн!

NEW 12.05.12 17:46
Неправильно Вы поняли и что значит "с кем"? Сам с собой например. А виза может быть хоть на сто лет, человеку никто не запретит неделю пробыть или даже один день.
в ответ Цицеронниха 12.05.12 17:42
В ответ на:
Неправильно Вы поняли и что значит "с кем"? Сам с собой например. А виза может быть хоть на сто лет, человеку никто не запретит неделю пробыть или даже один день.