Вход на сайт
Сколько можно находиться в Германии по гостевой визе маме?
NEW 03.05.12 20:38
Перечитайте ещё раз сообщения #11 и #12.
По-моему, это и называется проигнорировать.
в ответ Piranja 03.05.12 20:29
В ответ на:
А не я "даты позже подсунула"
Даты я "подсунула" раньше вашего ответа, а не позже. И вы отвечали на мой пост именно с этими датами
А не я "даты позже подсунула"
Даты я "подсунула" раньше вашего ответа, а не позже. И вы отвечали на мой пост именно с этими датами
Перечитайте ещё раз сообщения #11 и #12.
В ответ на:
Пункт этот в визе ни я, ни мама не игнорировали.
Мы прекрасно знали, что виза на 90 дней пребывания. Вот только дни не пересчитывали (не перепроверяли)
Пункт этот в визе ни я, ни мама не игнорировали.
Мы прекрасно знали, что виза на 90 дней пребывания. Вот только дни не пересчитывали (не перепроверяли)
По-моему, это и называется проигнорировать.
NEW 03.05.12 20:38
мы это уже поняли и даже благодаря вам выяснили, что немецкие пограничники совсем от рук отбилисъ - за что им тока деньги платят
кстати ваш пример бросает тенъ и на работников Конульства ФРГ - там точно на компутере работает первоклассник, который тока до 10 умеет считать....
В ответ на:
Считали, что их там "внутри" девяносто
Считали, что их там "внутри" девяносто
мы это уже поняли и даже благодаря вам выяснили, что немецкие пограничники совсем от рук отбилисъ - за что им тока деньги платят
кстати ваш пример бросает тенъ и на работников Конульства ФРГ - там точно на компутере работает первоклассник, который тока до 10 умеет считать....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 03.05.12 23:09
А почему вы решили, что они не в курсе?
Они СПЕЦИАЛЬНо так визу выдают. С запасом.
Мало ли, самолеты не каждый день по этому маршруту летают, поезда не каждый день ходят
Они могли и на четыре месяца дать, и на пять и шесть.
Сколько дней МЕЖДУ датами, не важно абсолютно
Я же вам уже писала, что время действия визы и количество дней пребывания - РАЗНЫЕ вещи
Вы сказали, что это понимаете
А теперь вдруг выясняется, что вы думаете, что это ошибка чиновника - когда длительность визы не совпадает с количеством дней пребывания
они совсем не обязательно должны совпадать
в ответ tom4ik 03.05.12 22:56
В ответ на:
выдют визу и не в курсе, что например в марте 31 день, а в апреле 30 и в сумме на 60 а 61
выдют визу и не в курсе, что например в марте 31 день, а в апреле 30 и в сумме на 60 а 61
А почему вы решили, что они не в курсе?
Они СПЕЦИАЛЬНо так визу выдают. С запасом.
Мало ли, самолеты не каждый день по этому маршруту летают, поезда не каждый день ходят
Они могли и на четыре месяца дать, и на пять и шесть.
Сколько дней МЕЖДУ датами, не важно абсолютно
Я же вам уже писала, что время действия визы и количество дней пребывания - РАЗНЫЕ вещи
Вы сказали, что это понимаете
А теперь вдруг выясняется, что вы думаете, что это ошибка чиновника - когда длительность визы не совпадает с количеством дней пребывания
они совсем не обязательно должны совпадать
ваши байты биты
NEW 04.05.12 00:32
ага... вы в курсе о разных датах -и всё равно билет "покупаете" на время действия визы,а не на количество дней пребывания
Значит всё-таки не в немецких пограничниках дело, а в ваших фанатазиях
В ответ на:
время действия визы и количество дней пребывания - РАЗНЫЕ вещи
время действия визы и количество дней пребывания - РАЗНЫЕ вещи
ага... вы в курсе о разных датах -и всё равно билет "покупаете" на время действия визы,а не на количество дней пребывания
Значит всё-таки не в немецких пограничниках дело, а в ваших фанатазиях
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 04.05.12 07:14
С чего вы это взяли?
Если вы прочитаете мои самые первые посты, вы поймете, что я МНОГО ЛЕТ нЕ ПОКУПАЮ билет на время действия визы
А именно - с тех самых пор, как заметила, что даже если между датами три месяца, там не 90 дней
А вот вы до сих пор были не в курсе этого и полагали, что там обычно ровно 90 дней
И считали ошибкой консульства, если количество дней пребывания не совпадало со сроком действия визы
С этого места поподробнее, пожалуйста. В чем заключаются мои фантазии и при чем здесь немецкие пограничники?
в ответ tom4ik 04.05.12 00:32
В ответ на:
С чего вы это взяли?
Если вы прочитаете мои самые первые посты, вы поймете, что я МНОГО ЛЕТ нЕ ПОКУПАЮ билет на время действия визы
А именно - с тех самых пор, как заметила, что даже если между датами три месяца, там не 90 дней
А вот вы до сих пор были не в курсе этого и полагали, что там обычно ровно 90 дней
И считали ошибкой консульства, если количество дней пребывания не совпадало со сроком действия визы
В ответ на:
Не в немецких пограничниках дело, а ваших фантазиях
Не в немецких пограничниках дело, а ваших фантазиях
С этого места поподробнее, пожалуйста. В чем заключаются мои фантазии и при чем здесь немецкие пограничники?
ваши байты биты
05.05.12 19:23
в ответ marina2405 05.05.12 18:28
Абсолютно серьезно
А что вас удивляет?
Это, вообще-то, общеизвестный факт - что срок действия визы превышает количество дней пребывания
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/07/antragsformulare/ausfuellhilf...
Пример:
Вы планируете поездку с 05.05.2010 г. по 15.05.2010 г. с однократным въездом.
В этом случае следует оформить полис медицинского страхования на 11 дней, действительный в перид с 5 по 30 мая 2010 г.
Посольство выдаст Вам визу на 11 дней, однократным въездо , сроком действия с 5 по 30 мая 2010 г.
Просьба учесть, что виза с правом однократного въезда выдается в соответствии с представленным полисом медицинского страхования.
--------------------------------------------
То есть, будет виза на 11 (одиннадцать) дней пребывания, действительная 26 (двадцать шесть) дней
Виза будет с 5 мая по 30 мая. С запасом. А не "впритык" на 11 дней
Вам все теперь понятно? Или по-прежнему думаете, что это "несерьезно"?
А что вас удивляет?
Это, вообще-то, общеизвестный факт - что срок действия визы превышает количество дней пребывания
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/07/antragsformulare/ausfuellhilf...
Пример:
Вы планируете поездку с 05.05.2010 г. по 15.05.2010 г. с однократным въездом.
В этом случае следует оформить полис медицинского страхования на 11 дней, действительный в перид с 5 по 30 мая 2010 г.
Посольство выдаст Вам визу на 11 дней, однократным въездо , сроком действия с 5 по 30 мая 2010 г.
Просьба учесть, что виза с правом однократного въезда выдается в соответствии с представленным полисом медицинского страхования.
--------------------------------------------
То есть, будет виза на 11 (одиннадцать) дней пребывания, действительная 26 (двадцать шесть) дней
Виза будет с 5 мая по 30 мая. С запасом. А не "впритык" на 11 дней
Вам все теперь понятно? Или по-прежнему думаете, что это "несерьезно"?
ваши байты биты
NEW 06.05.12 19:02
Если вы знали, что в консульстве срок действия визы всегда специально делают на несколько дней больше, чем число дней пребывания, то что вас смутило, когда я другому нику объяснила, что это делается консульством специально, а не по недосмотру?
Что специально именно всегда на 2 дня - такого я не говорила
Яписала, что срок действия визы ВСЕГДА больше 90 дней. Перечитайте внимательно еще раз
????
Я ссылку привела с сайта КОНСУЛЬСТВА
Это ТАМ дали пример с 11 днями.
Так что, вопрос не ко мне, а к ним.
А чего бы вы хотели- чтобы там примеры были с КАЖДОЙ цифрой от 1 до 90?
Я ваших претензий к цифре 11 не понимаю, если честно
Ну не может же быть, что вы не в состоянии "спроецировать" на 90 дней информацию, которую вам "на пальцах" объяснили на примере 11 дней?
Для того и существуют АНАЛОГИЧНЫЕ примеры, чтобы объяснить, в чем дело
ИДЕНТИЧНЫЕ примеры для этого совсем не нужны
в ответ marina2405 06.05.12 18:40
В ответ на:
Мне и до того было понятно. Меня смутило Ваше утверждение, что при выдачи визы на 90 дней , визу дают специально на 2 дня больше ( с запасом)
Мне и до того было понятно. Меня смутило Ваше утверждение, что при выдачи визы на 90 дней , визу дают специально на 2 дня больше ( с запасом)
Если вы знали, что в консульстве срок действия визы всегда специально делают на несколько дней больше, чем число дней пребывания, то что вас смутило, когда я другому нику объяснила, что это делается консульством специально, а не по недосмотру?
Что специально именно всегда на 2 дня - такого я не говорила
Яписала, что срок действия визы ВСЕГДА больше 90 дней. Перечитайте внимательно еще раз
В ответ на:
(почему то обяснять на пальцах Вы начали о визе с 11 днями)
(почему то обяснять на пальцах Вы начали о визе с 11 днями)
????
Я ссылку привела с сайта КОНСУЛЬСТВА
Это ТАМ дали пример с 11 днями.
Так что, вопрос не ко мне, а к ним.
А чего бы вы хотели- чтобы там примеры были с КАЖДОЙ цифрой от 1 до 90?
Я ваших претензий к цифре 11 не понимаю, если честно
Ну не может же быть, что вы не в состоянии "спроецировать" на 90 дней информацию, которую вам "на пальцах" объяснили на примере 11 дней?
Для того и существуют АНАЛОГИЧНЫЕ примеры, чтобы объяснить, в чем дело
ИДЕНТИЧНЫЕ примеры для этого совсем не нужны
ваши байты биты