Вход на сайт
Казахстан-Германия открыть визу
319
NEW 29.04.12 16:13
добрый день всем.
поделитесь опытом. в этом году хотим пригласить родственников мужа в гости из Казахстана (что играет большую роль).кто приглашал, собирал бумаги и как делал. помогите пож. советом.
как здесь в герм.все ясно и понятно-вопросов нет, но как там? я так поняла что им визу без билетов не дадут, а если взять билеты сейчас , то большой риск того что сгорят, сестра несколько лет назад приезжала, делала "через " турфирму, 400 евро сняли а в итоге самой все равно пришлось делать почти все, говорит если у "девушке в окошке" ностроение плохое , то шансов немного
ребята поделитесь опытом пожлст.
поделитесь опытом. в этом году хотим пригласить родственников мужа в гости из Казахстана (что играет большую роль).кто приглашал, собирал бумаги и как делал. помогите пож. советом.
как здесь в герм.все ясно и понятно-вопросов нет, но как там? я так поняла что им визу без билетов не дадут, а если взять билеты сейчас , то большой риск того что сгорят, сестра несколько лет назад приезжала, делала "через " турфирму, 400 евро сняли а в итоге самой все равно пришлось делать почти все, говорит если у "девушке в окошке" ностроение плохое , то шансов немного
ребята поделитесь опытом пожлст.
29.04.12 17:51
в ответ merkury024 29.04.12 16:13
Позапрошлым летом я и отец подавали документы на визу в посольстве в Астане. Никаких билетов не требовали. Ну на всякий случай можно бронь предоставить. Подавали документы с приглашение от брата отца на крестины его внуков (моих племянников). Записывались сами, документы собирали по списку с сайта, потребовали потом дополнительно подтверждение родства. В итоге отцу открыли визу, мне нет((( И по дате визы, получается так что они ему поставили на след. день как подали документы, а подтверждение родства мы выслали им через 2 дня. Так что конкретных прогнозов Вам возможно никто и не даст, т.к у них действительно все по настроению и кому то легко удается получить, а ком то сложно. Даже после апелляции визу мне не дали(((
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 30.04.12 15:57
в ответ lali55 30.04.12 08:44
да здесь в ausländeramt я иду со своими "доходами" чтоб сделать приглашение-это понятно, но там в каз. в турфирме сказали что им нужна от нас из герм. справка о доходах., конечно я была возмущена-кому как не им знать что без достаточного дохода я просто не получу приглашение. в любом случае это не так. Как мне девушка и подсказала я нашла всю инфу в инете на офиц. сайте посольства герман. в казахс. и там об этом речь не идет, т.е. сказано что "приглашение" и является достаточным док.-вом наличия дохода
в любом случае спасибо все учавствовавшим за участие
В ответ на:
АБХ
это что обозначает?АБХ
в любом случае спасибо все учавствовавшим за участие
NEW 30.04.12 22:26
в ответ merkury024 30.04.12 15:57
Скорее всего ваша родственница сама вас дезинформирует . Если вы сделали официальное ,, приглашение,, , то ничего больше не нужно . У нас сейчас родственница оформляется , все налажено . Делает через фирму , тут многие пишут в соседних темах 300-400 евро за работу .....ну не знаю , 12 тыс тенге сказала за то что ставят термин в посольстве и встретят , ждать ничего не надо, можно сразу после собеседования домой ехать , курьер все дставит через пару дней. Дополнительно к вызову прилагали мельдебешайнигунг , свидетельство о рождении в доказательство о родстве и мед.страховку .
АБХ и есть ауслендерамт .
АБХ и есть ауслендерамт .
NEW 30.04.12 22:39
в ответ merkury024 29.04.12 16:13
Кстати , почему именно из Казахстана ,, играет большую роль,, ? Мы каждый год делаем кому-нибудь вызов , и из России и еще чаще из Казахстана , и даже не своим родственникам. И никого до сих пор еще назад не завернули
В этом полугодии умудрились 3-м людям сделать и все в порядке , и даже на три месяца визу открыли
Удачи !