Вход на сайт
страховка на 2-ую поездку по одной визе
172
NEW 20.04.12 13:22
Добрый день, форумчане!
По своей 3-х месячной визе (по приглашению) собираюсь ехать второй раз. На дни первой поездки, конечно, покупала медстраховку. А вот если на вторую поездку не покупать, где-нибудь это проверяют или так прокатит? В 1-й раз в аэропорту вроде не проверяли, только в посольстве при обращении за визой.
По своей 3-х месячной визе (по приглашению) собираюсь ехать второй раз. На дни первой поездки, конечно, покупала медстраховку. А вот если на вторую поездку не покупать, где-нибудь это проверяют или так прокатит? В 1-й раз в аэропорту вроде не проверяли, только в посольстве при обращении за визой.
NEW 20.04.12 14:07
Вы же вроде оформляете брачный ВНЖ?...
в ответ Jen1 20.04.12 13:22
В ответ на:
Вы же вроде оформляете брачный ВНЖ?...
NEW 20.04.12 16:10
в ответ svetka1976 20.04.12 14:37
Короче, в аэропорту проверяют иногда, понятно.. лучше оформить, чтобы не рисковать. Просто не доверяю я этим страховым компаниям, в случае чего всё равно с них ничего не возьмёшь, только с бумажками измучишься бегать и нервы измотаешь. Засчёт принуждения нас платить страховые сборы и живут..
20.04.12 16:46
А что Вам мешает оформить страховку в той страховой компании, которой можно доверять? Ну, например, в ADAC.
в ответ Jen1 20.04.12 16:10
В ответ на:
Просто не доверяю я этим страховым компаниям, в случае чего всё равно с них ничего не возьмёшь, только с бумажками измучишься бегать и нервы измотаешь.
Просто не доверяю я этим страховым компаниям, в случае чего всё равно с них ничего не возьмёшь, только с бумажками измучишься бегать и нервы измотаешь.
А что Вам мешает оформить страховку в той страховой компании, которой можно доверять? Ну, например, в ADAC.