Вход на сайт
Получение визы
239
04.04.12 10:43
привет всем,
ребят очень нужна помощь! Летом еду в германию на Sprachkurs an der Universität Göttingen на месяц (август). Меня пригласили в июле на свадьбу и в сентябре на День рождение. Посоветуйте как лучше получить визу?
Если делать открытое приглашение со стороны гражданина Германии, в течение какого срока оно действительно (месяц или три месяца) ?
Или есть возможность получить три визы :-) Что просто не реально!
спасибо заранее. Буду рада любому совету!
ребят очень нужна помощь! Летом еду в германию на Sprachkurs an der Universität Göttingen на месяц (август). Меня пригласили в июле на свадьбу и в сентябре на День рождение. Посоветуйте как лучше получить визу?
Если делать открытое приглашение со стороны гражданина Германии, в течение какого срока оно действительно (месяц или три месяца) ?
Или есть возможность получить три визы :-) Что просто не реально!
спасибо заранее. Буду рада любому совету!
NEW 05.04.12 16:51
в ответ lali55 04.04.12 16:31
Подскажите, пожалуйста, а как открыть визу на 90 дней? Например, я открываю визу на дни, которые указаны в билете - например с 1.04 по 20.04. Как обьяснить, зачем мне виза на 90 дней?
И ещё. Если приглашение действует 3 месяца, могу ли я им воспользоваться 2 раза? то есть открыть визу сначала в марте, а потом в мае по тому же приглашению или надо новое для второй поездки?
П.С. прошу прощения, что влезла в тему, но вопрос похожий
И ещё. Если приглашение действует 3 месяца, могу ли я им воспользоваться 2 раза? то есть открыть визу сначала в марте, а потом в мае по тому же приглашению или надо новое для второй поездки?
П.С. прошу прощения, что влезла в тему, но вопрос похожий