Вход на сайт
Приглашение на несовершеннолетнего ребенка
157
NEW 03.04.12 13:38
Родственники хотят прислать на лето племянницу. Ей 8 лет. Могу ли я сделать приглашение только на нее? Нужно ли делать приглашение с финансированием? Или в посольстве ее родители докажут, что они ее профинансировали для поездки к нам? Или с детьми это не получится? Или вообще лучше, чтобы родители сами сделали ей там туристическую визу и не парились.
NEW 03.04.12 15:53
в ответ korankor 03.04.12 13:38
В ответ на:
Могу ли я сделать приглашение только на нее?
это вам лучше знатьМогу ли я сделать приглашение только на нее?
В ответ на:
Нужно ли делать приглашение с финансированием?
как хотите Нужно ли делать приглашение с финансированием?
В ответ на:
Или в посольстве ее родители докажут, что они ее профинансировали для поездки к нам?
можно и такИли в посольстве ее родители докажут, что они ее профинансировали для поездки к нам?
NEW 03.04.12 17:16
в ответ Викa 03.04.12 15:53
То есть насколько я поняла из Ваших ответов, на все мои вопросы я получаю удовлетворительный ответ. Я могу пригласить несовершеннолетнего ребенка одного без родителей и при этом не обеспечивать финансирование. Достаточно будет того, что родители предоставят документы о том, что они сами ее финансируют в посольстве. Тогда еще один вопрос. Что это за документы? Нужно ли им будет покупать для нее дорожные чеки, ведь кредитки у нее нет и счета в банке. Как они это смогут доказать посольству?
NEW 09.04.12 09:44
в ответ ZhuzhaAnna 03.04.12 21:13
Спасибо! А что значит от руки? В ауслендерамт мне выдали формуляр для приглашения, который я должна заполнить и им отнести. А они уже будут делать приглашение. Или это как то по другому делается? Я маме своей делала такое без финансовой поддержки и оно было не от руки, но она сама предоставляла доказательства, что может себя финансировать (справку о доходах).
И еще вопрос, как выглядят доказательства от родителей девочки? Что они предоставляют?
Заранее благодарна.
И еще вопрос, как выглядят доказательства от родителей девочки? Что они предоставляют?
Заранее благодарна.