Вход на сайт
приглашение в гости без Verpflichtungserklärungа
NEW 02.04.12 20:45
в ответ y963y 28.03.12 11:23
продолжение ,палки в колеса да сих пор вставляют,сегодня пошли попросили еще раз ее пересчитать ,так она еще приплела страховку на машину,и теперь нехватает 100 евро,хотя 1 раз без страховки тоже 100 нехватала,ощущение она выдумывает все на лету,лишь бы не дать нам Verpflichtungserklärung,так что будем делать от руки

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 03.04.12 15:23
в ответ Seglock 02.04.12 21:00
есть желание пожаловатся,только толк будет с этими бюракратоми судится,никто даде не захочет
все они одним мазаны,только проблемы себе на живешь
читал на форуме Ворота де,там один мужчина пробовал тоже по этому же вопросу так за пол-года ничто и никуда нездвинулось
все они одним мазаны,только проблемы себе на живешь
читал на форуме Ворота де,там один мужчина пробовал тоже по этому же вопросу так за пол-года ничто и никуда нездвинулось

NEW 25.04.12 17:00
в ответ y963y 02.04.12 20:45
Всем привет! продолжения истории,сосед помог сделать Verpflichtungserklärung,все получил за 1 час,3а 25 евреев ,но у него еще потребовали кредит на машину показать,( киндергельт никто несчитал),2 знакомый тоже пошел делать посчитали айнкому его + жена + киндергельт
ждет звонка с АБХ 3 неделю что бы забрать Verpflichtungserklärung,3 знакомый получил Verpflichtungserklärung через 1 месец заплатил 75 евро ( считали его айнкому+ жена + сын) ,4 я неполучил Verpflichtungserklärung ( считали мою айнкому+ жена ,но без киндергельта,и у нас такой же доход как у 2 знакомого)
Итог в том- что были в одном АБХ,в одном городе и у одной бераторши все четвера

Итог в том- что были в одном АБХ,в одном городе и у одной бераторши все четвера