Вход на сайт
приглашение в гости без Verpflichtungserklärungа
NEW 27.03.12 23:26
Всем привет ! может кто поделится ин-фо как делали визу в немецком посольстве в Астане без Verpflichtungserklärungа,т. е. по приглашению составленому в произвольной форме,нужно ли его заверять? как его написать? какие доки нужно еще? сколько нужно иметь гостю денег на счету и в какой валюте?
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 28.03.12 11:23
в ответ Someguy 28.03.12 09:28
Там уже подсказали
,что нехватает айнкомы и что невозможно сделать Verpflichtungserklärung,хотя возможность есть но надо покахззать шпарбух с 5000 евро,но это примерно 20 дней вся бадяга будет длится а время уходит,хотя при еще меньшей айнкомы 2 года назад таже бераторша сделала все за 20 минут для моего двоюродного брата,ща делаю маме и вот тормаза полнейшие ,вот слышал что можно просто приглашения послать поэтому и спрашиваю

28.03.12 11:38
в ответ y963y 27.03.12 23:26
http://foren.germany.ru/schengen/f/21160946.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
ну когда народ поиском будет пользоваться?
ну когда народ поиском будет пользоваться?
NEW 28.03.12 11:50
в ответ y963y 28.03.12 11:41
NEW 28.03.12 11:55
ну спасибо уважили!
просто поиском умею пользоватся,не первы год на германке,а если бы вопрос не стоял так что его нужно быстро решить я бы и не открывал тему,и еще мне кстати открыть тему новую посоветовали на этом же форуме
просто поиском умею пользоватся,не первы год на германке,а если бы вопрос не стоял так что его нужно быстро решить я бы и не открывал тему,и еще мне кстати открыть тему новую посоветовали на этом же форуме
NEW 29.03.12 17:45
в ответ y963y 28.03.12 11:55
как вариант, вы можете не брать финансовую отвественность, а человек запрашивающий визу - показывает свою справку с работы о доходах, плюс например что на банковском счету лежит 1000 евро - для примера. мол денег хватает и обеспечить себя смогу.
со своей же стороны вы пишите тчо у вас есть место для проживания, работа и прочие блага, и желаете видеть такого то такого то в сроки с по у себя в гостях.
если вы еще придумаете причину "вескую" - типа помолвка, крестины и так далее и будете визу просить сроком не более 3 недель - то все это позитивно будет отражаться.
удачи вам!
со своей же стороны вы пишите тчо у вас есть место для проживания, работа и прочие блага, и желаете видеть такого то такого то в сроки с по у себя в гостях.
если вы еще придумаете причину "вескую" - типа помолвка, крестины и так далее и будете визу просить сроком не более 3 недель - то все это позитивно будет отражаться.
удачи вам!
NEW 31.03.12 00:23
в ответ y963y 29.03.12 19:54
Пишите на компе свободной форме писъмо.....дорогой папа, мама, дочъ, сын и тп. приглашаем тебя на........в гости. конечно на менецком языке, и второе писъмо в консулъство или посолъство ....уважаемые дамы и г...... мы такие-то.... хотим пригласитъ моего .........в гости сроком на......, они имеют хорошую и постоянную работу с хорошим окладом.....ну там далъше сами придумайте что-нибудъ. Обязателъно сберкнижка в оригинале или выписка со счета, желателъно чтобы счет РАБОТАЛ. то естъ движение денег снял-положил, спавку с работы о зп.
NEW 31.03.12 22:25
в ответ lali55 31.03.12 17:57
Я вот тут тоже человека без финансового поручительства приглашаю. Студентка, будет предъявлять справку из универа и выписку из счёта в банке за три месяца с суммой порядка 80-100000 рублей. Так как не работает а обеспечивают родители, справку о доходах предъявить конечно не может. В посольстве могут придратся?
NEW 01.04.12 11:20
в ответ Seglock 31.03.12 22:25
счет в банке не можете за определенный период предъявитъ, они просят типа копии там указывается с какого числа счет открыт, а если толъко три мес. значит они будут сомневатъся, у вас девушка, а у меня мужчина, то естъ сын едит к матери, может вам сделатъ приглашение от кого-ибудъ повзрослей и желаателъно, чтобы была семейная пара или женщина
NEW 01.04.12 13:00
в ответ lali55 01.04.12 11:20
Строго говоря приглашение не я делаю, тоесть я но не от моего лица)))
Где Вы сталкивались с тем что просят доказательство с какого месяца счёт открыт а не просто выписку за 3 месяца? Я ориентировался на это:
Nachweis für die Finanzierung der Reise: Den Nachweis für die Finanzierung Ihres
Aufenthalts in Deutschland können Sie z.B. mit einer Verpflichtungserklärung oder mit
Kontoauszügen über mindestens drei Monate führen." Стоит на странице посольства в Москве...
Где Вы сталкивались с тем что просят доказательство с какого месяца счёт открыт а не просто выписку за 3 месяца? Я ориентировался на это:
Nachweis für die Finanzierung der Reise: Den Nachweis für die Finanzierung Ihres
Aufenthalts in Deutschland können Sie z.B. mit einer Verpflichtungserklärung oder mit
Kontoauszügen über mindestens drei Monate führen." Стоит на странице посольства в Москве...