Login
Финансовое поручительство мамы отцу
188
NEW 16.03.12 21:09
Я пригашаю родителей. Приглашение о руки.
Они сами оплачивают за себя.
Все деньги у мамы на карточки, как правильно маме написать поручительство, что на все время поездки она оплачивает отца расходы тоже.
Весь инет обыскала, не нашла.
Спасибо.
Они сами оплачивают за себя.
Все деньги у мамы на карточки, как правильно маме написать поручительство, что на все время поездки она оплачивает отца расходы тоже.
Весь инет обыскала, не нашла.
Спасибо.
NEW 16.03.12 21:54
in Antwort Centavra 16.03.12 21:09
если мне не изменяет память, то если супруги едут вместе, то можно даже ничего не писать дополнительно (но на 100% не уверена)
а вообще спонсорское письмо обычно примерно такого содержания:
я , ФИО, № паспорта, выдан кем-когда, беру на себя оплату всех расходов, возникающих в связи с поездкой моего супруга ФИО, № паспорта, выдан кем-когда в Германию с... по..
дата-подпись.
а вообще спонсорское письмо обычно примерно такого содержания:
я , ФИО, № паспорта, выдан кем-когда, беру на себя оплату всех расходов, возникающих в связи с поездкой моего супруга ФИО, № паспорта, выдан кем-когда в Германию с... по..
дата-подпись.
17.03.12 22:59
Моя мама в прошлом году писала такое поручительство, т.к ситуация была такая же, в Москве даже его не взяли ... видимо не надо, но мы делали на всякий случай 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.03.12 12:01
подскажите пожалуйста какая сумма денег должна быть на счету у выезжающего,чтобы подтвердить своё финансовое положение?
NEW 19.03.12 12:06
in Antwort zwetok6 19.03.12 12:01, Zuletzt geändert 19.03.12 12:08 (winter_sun)
из расчета 50 евро на день на человека