Login
Как получить визу?
442
15.03.12 16:42
Здравствуйте! Четырем людям нужна виза на 14 дней в Германию в начале мая. Цель - посещение выставки в Дюссельдорфе. То есть можно сказать поездка носит личный характер. Я сам раньше жил в Дрездене связи там остались. Они могут нам выслать приглашение? если да то как? Живем в Ростове-на-Дону, турфирмы не могут сделать визу в германию, говорят только через чехию.
NEW 15.03.12 18:34
это вы у них должны спрашивать- могут они или нет.
кто же их знает?
п.с. интересно, чтовы будете делать 13 дней на выставке? не надоест?
если выставляться, то тур. визы не подойдут.
in Antwort England200 15.03.12 16:42
В ответ на:
Четырем людям нужна виза на 14 дней в Германию в начале мая. Цель - посещение выставки в Дюссельдорфе. То есть можно сказать поездка носит личный характер. Я сам раньше жил в Дрездене связи там остались. Они могут нам выслать приглашение?
Четырем людям нужна виза на 14 дней в Германию в начале мая. Цель - посещение выставки в Дюссельдорфе. То есть можно сказать поездка носит личный характер. Я сам раньше жил в Дрездене связи там остались. Они могут нам выслать приглашение?
это вы у них должны спрашивать- могут они или нет.
В ответ на:
если да то как?
если да то как?
кто же их знает?
В ответ на:
Живем в Ростове-на-Дону, турфирмы не могут сделать визу в германию, говорят только через чехию.
ну и езжайте через чехию- в чем проблема?Живем в Ростове-на-Дону, турфирмы не могут сделать визу в германию, говорят только через чехию.
п.с. интересно, чтовы будете делать 13 дней на выставке? не надоест?
если выставляться, то тур. визы не подойдут.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 16.03.12 02:13
in Antwort England200 15.03.12 20:26
а что вас не устроило? чтобы ваши знакомые могли вас пригласить, они должны иметь достаточный доход, этого кроме ваших знакомых никто не знает, здесь ясновидящих нет
NEW 16.03.12 05:58
in Antwort Викa 16.03.12 02:13
Мой вопрос был как это сделать и возможно ли? я понятия не имею процедуру эту
NEW 16.03.12 08:05
in Antwort England200 16.03.12 05:58, Zuletzt geändert 16.03.12 08:06 (Soulmates)
Ваши друзья должны пойти в Ausländerbehörde и сделать Verpflichtungserklärung (тут уточните на форуме, нужен ли этот документ на каждого гостя или один документ действителен может быть для всех), с вас же требуется всё остальное (страховка и пр.)
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 16.03.12 11:15
in Antwort England200 16.03.12 05:58
а это тоже не ваша забота, вы сами ничего не сделаете, знакомые должны тут в Германии делать, у них и спрашивайте, от вас им нужны только ваши паспортные данные для оформления verpflichtungserklärung