Вход на сайт
жить в Германии полгода по туристической визе
NEW 12.02.12 01:07
этого не может бытъ... ибо противоречит правам человека
90/180 может бытъ исполъзовано как угодно - хотъ каждый денъ везжаешъ и выезжаешъ, самое главное не просчитатъся
Пс. Им на словах говорят или памятку дают...
В ответ на:
в таком случае в Киеве, в посольстве Германии, при выдаче шенгенских мультивиз
жестко обманывают людей
жестко обманывают людей
этого не может бытъ... ибо противоречит правам человека

90/180 может бытъ исполъзовано как угодно - хотъ каждый денъ везжаешъ и выезжаешъ, самое главное не просчитатъся

Пс. Им на словах говорят или памятку дают...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 12.02.12 07:26
У Всех кого Вы знаете на Вашем форуме - не обобщайте! Вы не знакомы со всеми гражданами РФ - получателями польских виз.
Какие причины были на самом деле были Вам неведомо...
Ну так, а в Санкт-Петербурге люди считают, что надо три раза в Финлядию съездить с финской визой и туры создают под открытие виз...
По форумам много ерунды ходит - люди верят.
Зачем законодательство читать, когда есть форумы и ОБС
Кто-то где-то что-то слышал и понеслось...
в ответ miltorg 11.02.12 21:31
В ответ на:
Я не нарушал. Отказы в получении мульти польских виз - у всех кто ездил через Литву в Польшу - просили подтвердить что именно Польша была целью. А подтвердить было нечем.
Я не нарушал. Отказы в получении мульти польских виз - у всех кто ездил через Литву в Польшу - просили подтвердить что именно Польша была целью. А подтвердить было нечем.
У Всех кого Вы знаете на Вашем форуме - не обобщайте! Вы не знакомы со всеми гражданами РФ - получателями польских виз.
Какие причины были на самом деле были Вам неведомо...
В ответ на:
Люди машины нанимают специально на открытие визы - переедут через границу и обратно. Я лично возил.
Люди машины нанимают специально на открытие визы - переедут через границу и обратно. Я лично возил.
Ну так, а в Санкт-Петербурге люди считают, что надо три раза в Финлядию съездить с финской визой и туры создают под открытие виз...
По форумам много ерунды ходит - люди верят.

Кто-то где-то что-то слышал и понеслось...
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 12.02.12 07:33
Быть такого не может.
Если дают мультивизу, то это не значит, что человек должен быть в Шенгене 90 дней подряд - сомневаюсь, что в Украине отпуска дают на 3 месяца...
И как тогда считать эти 90 дней вне Германии, если в Германии человек пробыл, например, только один месяц, а потом ещё через месяц на неделю приехал?
В ответ на:
жестко обманывают людей, говоря о соблюдении разрыва между въездами в 90 дней, то есть 90 дней в Германии,
90 дней - в объятьях родины.
жестко обманывают людей, говоря о соблюдении разрыва между въездами в 90 дней, то есть 90 дней в Германии,
Быть такого не может.
Если дают мультивизу, то это не значит, что человек должен быть в Шенгене 90 дней подряд - сомневаюсь, что в Украине отпуска дают на 3 месяца...
И как тогда считать эти 90 дней вне Германии, если в Германии человек пробыл, например, только один месяц, а потом ещё через месяц на неделю приехал?
NEW 12.02.12 08:35
я вам больше скажу - вы не можете утверждать подобное,
потому что не можете быть в курсе того, где что происходит.
но вам же это не мешает...
нигде не шла речь о том, что человек должен быть в Шенгене 90 дней подряд.
пропустила строчку из вашего сообщения.
дополню: отсчет идет с первого въезда, точнее - с первого пересечения границы любой из стран Шенгена.
В ответ на:
Быть такого не может.
Быть такого не может.
я вам больше скажу - вы не можете утверждать подобное,
потому что не можете быть в курсе того, где что происходит.
но вам же это не мешает...
В ответ на:
Если дают мультивизу, то это не значит, что человек должен быть в Шенгене 90 дней подряд
Если дают мультивизу, то это не значит, что человек должен быть в Шенгене 90 дней подряд
В ответ на:
пропустила строчку из вашего сообщения.
дополню: отсчет идет с первого въезда, точнее - с первого пересечения границы любой из стран Шенгена.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 12.02.12 08:40
Вы написали:
Я тоже не писала - должен
Но из Вашего сообщения напрашивается такой вывод...
в ответ Тринити 12.02.12 08:35
В ответ на:
Вы написали:
В ответ на:
Я тоже не писала - должен
Но из Вашего сообщения напрашивается такой вывод...
NEW 12.02.12 10:20
Я читал что у вас никогда не было визы - тогда вы и есть ОБС-теоретик.
А вы не знакомы с теорией вероятности и выборками.
В ответ на:
В ответ на:
Половина евро в час
NEW 12.02.12 11:00
А Вы писали, что у Вас не было проблем с визами - значит Вы тоже теоретик.
Для того чтобы знать правила не обязательно использовать их на себе.
Зачем мне теория вероятности - у меня достаточно родствнников и друзей офомлявших и оформляющих визы и посещающих потсоянно Шенген, никто из них никогда не хранил чеков от заправки.
В ответ на:
А Вы писали, что у Вас не было проблем с визами - значит Вы тоже теоретик.

Для того чтобы знать правила не обязательно использовать их на себе.
В ответ на:
Зачем мне теория вероятности - у меня достаточно родствнников и друзей офомлявших и оформляющих визы и посещающих потсоянно Шенген, никто из них никогда не хранил чеков от заправки.
NEW 12.02.12 11:18
Если Вы посмотрите мои сообщения, то на них ссылки на официальные сайты государств Шенгенского сообщения.
А у Вас только информация о неком форуме, на котором Вам посоветовали коллекционировать чеки.
Вы разницу не можете понять?!
Информация с некого форума - это ОБС.
Информация с официальных сайтов - это НЕ ОБС.
в ответ miltorg 12.02.12 11:09
В ответ на:
ОБС-теоретик собирающий ОБС слухи.
ОБС-теоретик собирающий ОБС слухи.
Если Вы посмотрите мои сообщения, то на них ссылки на официальные сайты государств Шенгенского сообщения.
А у Вас только информация о неком форуме, на котором Вам посоветовали коллекционировать чеки.
Вы разницу не можете понять?!
Информация с некого форума - это ОБС.
Информация с официальных сайтов - это НЕ ОБС.
NEW 12.02.12 11:43
Не ОБС - это практика.
На том форуме, как и у меня, у людей третьи и чётвёртые паспорта с Шенгенскими визами - паспорта кончаются из-за штампов о пересечении.
И повторю. Ничто не входит в противоречие. Просто везде написано что "в праве потребовать иные документы"
На том форуме, как и у меня, у людей третьи и чётвёртые паспорта с Шенгенскими визами - паспорта кончаются из-за штампов о пересечении.
И повторю. Ничто не входит в противоречие. Просто везде написано что "в праве потребовать иные документы"
Половина евро в час
NEW 12.02.12 11:56
У Вас нет практики отказа в Шенгенских визах.
Я предпочитаю официальные источники.
Черпать информацию из чужих сообщений, не подкреплённых, официальными источниками - ОБС
В ответ на:
Не ОБС - это практика.
Не ОБС - это практика.
Я предпочитаю официальные источники.
Черпать информацию из чужих сообщений, не подкреплённых, официальными источниками - ОБС

NEW 12.02.12 12:47
Я не писал про отказ. Я писал что вместо мульти - получали однократки при тех же документах. Получали именно из-за того, что ездили с Польской визой в Польшу, через Литву, без подтверждения. Я писал не о отказах, а о плохой визовой истории. Вы очень невнимательны.
Отказы в мульти получил мой родственник и водитель который "бомбит" на польские рынки.
В ответ на:
Я не писал про отказ. Я писал что вместо мульти - получали однократки при тех же документах. Получали именно из-за того, что ездили с Польской визой в Польшу, через Литву, без подтверждения. Я писал не о отказах, а о плохой визовой истории. Вы очень невнимательны.
Отказы в мульти получил мой родственник и водитель который "бомбит" на польские рынки.
Половина евро в час
NEW 13.02.12 09:05
в ответ Ilia513 12.02.12 23:09
Находится в Шенгене можно максимум 90 дней в 180 дней, отсчёт которых начинается с дня первого вьезда, а не со дня выдачи визы. На сайте немецкого консульства всё чётко написано
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/de/05/Visa/FAQ/Wie__Lange__Visum__Guelt...
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/de/05/Visa/FAQ/Wie__Lange__Visum__Guelt...
NEW 13.02.12 10:09 
в ответ nasko1 13.02.12 09:05
В ответ на:
Находится в Шенгене можно максимум 90 дней в 180 дней
Для туриста вполне достаточно и этого. Кому на дольше надо и чтоб работать - есть доугие пути. Турист - это турист. Заплатил, посмотрел - и домой. Чего ему в Германии дольше 3 месяцев за раз делать? Деньги кончатся. Находится в Шенгене можно максимум 90 дней в 180 дней