Вход на сайт
Как граммотно составить аппеляцию?
583
29.01.12 14:57
Вопрос к тем, кто сталкивался с отказом.
Отказали в бизнес визе, надо подавать на аппеляцию. Граждане форумчане, пожалуста кто знает как это сделать подскажите.
Отказали в бизнес визе, надо подавать на аппеляцию. Граждане форумчане, пожалуста кто знает как это сделать подскажите.
NEW 29.01.12 16:55
Вы себе это скажите. Во всех темах на всех форумах Ваши бессмысленные посты. Я бы с удовольствием заплатил кредиткой что бы Вы на время замолчали.
Сказали нормально - отказ не комментируется. Нет, надо пофлдить...
В ответ на:
Флудить не надоело
Флудить не надоело
Вы себе это скажите. Во всех темах на всех форумах Ваши бессмысленные посты. Я бы с удовольствием заплатил кредиткой что бы Вы на время замолчали.
Сказали нормально - отказ не комментируется. Нет, надо пофлдить...
NEW 29.01.12 16:57
Бессмысленные посты у Вас - эта ветка не исключение из правила.
в ответ Пукшин 29.01.12 16:55
В ответ на:
Бессмысленные посты у Вас - эта ветка не исключение из правила.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 29.01.12 18:50
www.moskau.diplo.de/contentblob/2976468/Daten/1652177/Ablehnung_dld_ru.pd...
в ответ Dмитрий 29.01.12 14:57
В ответ на:
Отказали в бизнес визе, надо подавать на аппеляцию.
Отказали в бизнес визе, надо подавать на аппеляцию.
www.moskau.diplo.de/contentblob/2976468/Daten/1652177/Ablehnung_dld_ru.pd...
NEW 29.01.12 19:30
Посольство ФРГ или МИД ФРГ - на выбор.
Неподача аппеляции - это признание правоты консульского учреждения ФРГ.
Если ТС считает, что правота на его стороне, то нужно подавать аппеляцию.
в ответ murkot55 29.01.12 18:39
В ответ на:
Подать то можно, но кто её примет.
Подать то можно, но кто её примет.
Посольство ФРГ или МИД ФРГ - на выбор.
Неподача аппеляции - это признание правоты консульского учреждения ФРГ.
Если ТС считает, что правота на его стороне, то нужно подавать аппеляцию.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 30.01.12 08:23
Вам не могли отказать в визе, поскольку у Вас имеется немецкое гражданство. очевидно Вы подавали (вероятно по доверенности) за кого-то другого.
в ответ wowan1 29.01.12 20:23
В ответ на:
я подавал в киеве. 4 месяца яйца морочили и потом отказали... следуюшая инстанция - ведомство официального голубого в берлине - мининдел... не стал подавать туда.
я подавал в киеве. 4 месяца яйца морочили и потом отказали... следуюшая инстанция - ведомство официального голубого в берлине - мининдел... не стал подавать туда.
Вам не могли отказать в визе, поскольку у Вас имеется немецкое гражданство. очевидно Вы подавали (вероятно по доверенности) за кого-то другого.
NEW 30.01.12 16:39
присоединяюсь, сегодня моей девушке отказали в бизнес визе и вместо этого выдали однократную на 15 дней, без каких либо объяснений, и это уже вторая виза в шенген, повода для отказа не было, не понимаю что они вытворяют, отказали бы полностью, а так не то - не сё...
NEW 31.01.12 08:11
в ответ maks-maks 30.01.12 16:39
н.п.
у меня был отказ один раз, правда по тур.визе. также был приложен листок, где галочками отмечают причины. чтобы там не было отмечено, все сводится к одной мысли, что цель поездки не совпадает с реальной. после апелляции визу дали как запрашивала. В данной ситуации активные движения должны быть как со стороны подающего человек документы в посольство, так и с немецкой.
у меня был отказ один раз, правда по тур.визе. также был приложен листок, где галочками отмечают причины. чтобы там не было отмечено, все сводится к одной мысли, что цель поездки не совпадает с реальной. после апелляции визу дали как запрашивала. В данной ситуации активные движения должны быть как со стороны подающего человек документы в посольство, так и с немецкой.
NEW 31.01.12 15:31
Отказать в принятии аппеляции не имеют права (если не истек срок подачи) и не дать листик с галочкой, в котором указана причина отказа тоже не имеют права -это уже будет нарушением по
РЕГЛАМЕНТУ (ЕС) № 810/2009 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 13 июля 2009 г.,
устанавливающий Кодекс Сообщества о визах (Визовый кодекс)[1]
РЕГЛАМЕНТУ (ЕС) № 810/2009 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 13 июля 2009 г.,
устанавливающий Кодекс Сообщества о визах (Визовый кодекс)[1]