Login
Объясните как это сделатьДоб
183
NEW 28.01.12 18:32
Добрый день всем. У моей подруги у мужа сестра перед Рождеством гостила 10 дней в Германии. Говорит что делала туристическую визу за 25 евро в местном ОВИРе. Без покупки тура.Без приглашения от подруги.Кто знает как это делать. В ближайшее время у нее лично узнать не смогу. Спасибо!
NEW 28.01.12 19:04
Шенгенскую визу в ОВИРе?!
in Antwort xilari77 28.01.12 18:32
В ответ на:
Говорит что делала туристическую визу за 25 евро в местном ОВИРе.
Говорит что делала туристическую визу за 25 евро в местном ОВИРе.
Шенгенскую визу в ОВИРе?!
Русская Германия - портал MEINLAND
28.01.12 19:47
in Antwort ntli 28.01.12 19:04
Вот именно что. Отдала паспорт. Купила билеты .Заплатила за визу 25 евро.И улетела на 10 дней в Германию.
NEW 28.01.12 19:55
Стоимость шенгенской визы 35€ .
Право выдачи шенгенских виз есть только у государств подписавших Шенгенское соглашение.
Причём тут ОВИР?
in Antwort xilari77 28.01.12 19:47
В ответ на:
Вот именно что. Отдала паспорт. Купила билеты .Заплатила за визу 25 евро.И улетела на 10 дней в Германию.
Стоимость шенгенской визы 35€ .
Право выдачи шенгенских виз есть только у государств подписавших Шенгенское соглашение.
Причём тут ОВИР?
NEW 28.01.12 19:59
in Antwort ntli 28.01.12 19:55
Да я в курсе 35 евро за шенгенскую визу.Да я сама в шоке. Как рассказали вот и разгадываю о чем речь. Но в Москву не летала в консульство.У турагенства тур не покупала. Лично сама тур не бронировала.
Из первых уст смогу узнать не ранее чем через недели две.
NEW 28.01.12 20:03
Вот и расскажите нам через пару недель как в Москве ФМС (ОВИРов нет уже 8 лет) выдаёт шенгенские визы подешевке
Кто-то Вам ОБС рассказал, а Вы решили об этом нам поведать..
in Antwort xilari77 28.01.12 19:59
В ответ на:
Да я в курсе 35 евро за шенгенскую визу.Да я сама в шоке. Как рассказали вот и разгадываю о чем речь. Но в Москву не летала в консульство.У турагенства тур не покупала. Лично сама тур не бронировала.
Вот и расскажите нам через пару недель как в Москве ФМС (ОВИРов нет уже 8 лет) выдаёт шенгенские визы подешевке
Кто-то Вам ОБС рассказал, а Вы решили об этом нам поведать..
NEW 28.01.12 21:01
in Antwort ntli 28.01.12 20:03
Вообще я не хотела Вам всем поведать
я хотела для себя узнать. Ну да не ОВИР ФМС и дело было не в Москве .Обязательно расскажу как узнаю.
NEW 30.01.12 09:05
Возможно, эта "сестра" действительно была в здании, где располагался ОВИР, но была в какой-то частной лавочке (или какой-то ушлый сотрудник ФМС, на рабочем месте, еще и нелегальным бизнесом занимается), которая занимается организацией получения виз - делают документы типа "групповая поездка в Польшу".
Сумма странная - если виза настоящая, то посольство официально должно взять за каждую визу по 35 евро - может "сестра" и тут что-то путает, т.к. 25 евро - это стоимость приглашения.
Сумма странная - если виза настоящая, то посольство официально должно взять за каждую визу по 35 евро - может "сестра" и тут что-то путает, т.к. 25 евро - это стоимость приглашения.
NEW 30.01.12 20:22
Или Вы что-то неправильно поняли или Вам рассказали какую-то чушь реально.