Вход на сайт
Гостевая виза до воссоединения семьи
219
NEW 26.01.12 23:45
Мой муж живет в России, я в Германии, мы недавно расписались. На воссоединение семьи он будет подавать в июле. А в апреле он хочет приехать ко мне в гости. Могут ли ему отказать в визе, сославшись на целесообразность воссоединения семьи? Не будет ли лучше во избежании отказа, чтобы ему визу выслала его замужняя знакомая, а не я?
NEW 27.01.12 14:05
в ответ Marffusha 27.01.12 09:06
А у Вас не спрашивали подтверждения, что Вы будете находиться в Испании? Бронь гостиницы, например? Не знаю, насколько это правда, но мне сказали, то могут позвонить потом в гостиницу и проверить, действительно ли вы там проживали...Проблема в том, что он ни разу никуда не выезжал, это будет его первая поездка в ЕС. Муж бывший военный в высокой должности. И не смотря на то, что уже 8 лет как уволился, выехать всё это время он не мог из-за "доступа к секретным документам".
NEW 27.01.12 14:13
в ответ ns777 27.01.12 14:05
Бронь гостиницы нужна обязательно при получении визы.....потом она никого не интересует...
Визу я естественно оформляла не сама а через агенство...они там делают брони специально под визы.....могу дать контакт в личку если нужно
Я прилетала в Барселону и сразу же пересаживалась там на самолет до Германии.....и в прошлом году и в этом......визу после этого давали снова без проблем....
Второй и третий раз по той же визе влетала сразу в Германию.
Думаю тур визу ему получить будет вполне реально
Визу я естественно оформляла не сама а через агенство...они там делают брони специально под визы.....могу дать контакт в личку если нужно
Я прилетала в Барселону и сразу же пересаживалась там на самолет до Германии.....и в прошлом году и в этом......визу после этого давали снова без проблем....
Второй и третий раз по той же визе влетала сразу в Германию.
Думаю тур визу ему получить будет вполне реально