Вход на сайт
Вызов в Германию
NEW 19.01.12 10:19
Привет всем!Кто поможет сделать гостевой вызов на две недели для моей сестры?
NEW 19.01.12 11:31
Просматриваем форум на предмет "приглашения в произвольной форме", составляете его и посылаете Вашей сестре. Сестра его получает, находит где-нибудь деньги для предъявления в посольстве и подаёт документы на гостевую визу...
NEW 19.01.12 13:26
Можно сделать:
1. Или приглашение в произвольной форме, но это прокатывает только для близких родственников и друзей с документальным подтверждением в посольстве родственных и дружеских связей. В случае с вашей "сестрой" (подозреваю, что речь всё же не совсем о сестре
) это можете сделать только вы, т.к. совершенно чужой человек не сможет доказать, что давно знает девушку, регулярно с ней общается и теперь жаждет увидеть её у себя в качестве гостьи.
2. Или же чужой человек (как вариант - какой-нибудь доверчивый лопух с форума) оформляет для вашей "сестрицы" Verpflichtungserklärung, т.е. финансовое поручительство. Если дамочка здесь накуролесит по полной программе, то за все её фокусы будет платить всё тот же доверчивый лопух. Сами подумайте - это кому-то надо?
Это реальность.
в ответ Samsa 19.01.12 10:19
В ответ на:
Без финансового поручительства!!!
Без финансового поручительства!!!
Можно сделать:
1. Или приглашение в произвольной форме, но это прокатывает только для близких родственников и друзей с документальным подтверждением в посольстве родственных и дружеских связей. В случае с вашей "сестрой" (подозреваю, что речь всё же не совсем о сестре

2. Или же чужой человек (как вариант - какой-нибудь доверчивый лопух с форума) оформляет для вашей "сестрицы" Verpflichtungserklärung, т.е. финансовое поручительство. Если дамочка здесь накуролесит по полной программе, то за все её фокусы будет платить всё тот же доверчивый лопух. Сами подумайте - это кому-то надо?
Это реальность.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 19.01.12 13:44
да..............ситуация конечно!!!Она мне сестра,двоюродная!Она живёт в Москве,хорошо зарабатывает,не судима,не привлекалась,не состоит,но она не замужем и когда она хотела как туристка посетить Европу ей отказали!И родственников к сожалению у меня здесь нет!!!
NEW 23.01.12 19:01
Учитесь читать, если до сих пор не научились. А уж потом выносите "вердикт", кто прав, а кто неправ. В моём сообщении речь шла не только о родственниках . Детский сад, чесслово!
Если автор просит сделать приглашение совершенно незнакомому человеку, то дружеские связи подтвердить не представляется возможным.
в ответ spoiled_gerl 23.01.12 04:27
В ответ на:
вы не правы. я меньше двух недель назад вернулась из Германии, ездила по приглашению в произвольной форме к своему парню. никаких проблем с получением визы не было. так что приглашения в свободной форме действуют не только для родственников.
вы не правы. я меньше двух недель назад вернулась из Германии, ездила по приглашению в произвольной форме к своему парню. никаких проблем с получением визы не было. так что приглашения в свободной форме действуют не только для родственников.
Учитесь читать, если до сих пор не научились. А уж потом выносите "вердикт", кто прав, а кто неправ. В моём сообщении речь шла не только о родственниках . Детский сад, чесслово!
В ответ на:
приглашение в произвольной форме, но это прокатывает только для близких родственников и друзей с документальным подтверждением в посольстве родственных и дружеских связей
приглашение в произвольной форме, но это прокатывает только для близких родственников и друзей с документальным подтверждением в посольстве родственных и дружеских связей
Если автор просит сделать приглашение совершенно незнакомому человеку, то дружеские связи подтвердить не представляется возможным.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 23.01.12 22:34
т,е я могу написать от руки приглашение скажем дочери 19 лет, проживающей в России, не имея официально достаточно средств для ее содержания в Германии. А дочь может в посольстве предъявить личную энную сумму денег и получит гостевую визу?
в ответ pozin8 19.01.12 11:31
В ответ на:
Сестра его получает, находит где-нибудь деньги для предъявления в посольстве и подаёт документы на гостевую визу...
Сестра его получает, находит где-нибудь деньги для предъявления в посольстве и подаёт документы на гостевую визу...
т,е я могу написать от руки приглашение скажем дочери 19 лет, проживающей в России, не имея официально достаточно средств для ее содержания в Германии. А дочь может в посольстве предъявить личную энную сумму денег и получит гостевую визу?
NEW 24.01.12 01:16
в ответ narodinkov 23.01.12 22:34
В ответ на:
дат,е я могу написать от руки приглашение скажем дочери 19 лет, проживающей в России, не имея официально достаточно средств для ее содержания в Германии. А дочь может в посольстве предъявить личную энную сумму денег и получит гостевую визу?
24.01.12 14:46
в ответ katя37 22.01.12 17:00
В ответ на:
отказали,а на каком основании,если человек работает и одни плюсы?
Может она была одета вызывающе и макияж был соответствующий? Тогда они отказали по подозрению в том, что она планирует заняться в Германии проституцией. Прошу не кидать камни: я так не думаю (тем более я её не видел). А вот в консульстве - вполне могут.отказали,а на каком основании,если человек работает и одни плюсы?
NEW 24.01.12 15:45
в ответ Biene*Maja 23.01.12 19:01
не знаю о каком там документальном подтверждении отношений вы говорите. не спросили никаких доказательств отношений. даже общее фото не спросили, не говоря уже о распечатках звонков или какой-либо переписки! так что походу им глубоко пофигу к кому вы там едите, главное что бы деньги были и гарантии возвращения из Германии.
NEW 24.01.12 21:24
а какая сумма должна быть приблизительно на одного человека?
например доча хочет ко мне приехать с молодым человеком своим, так сказать, познакомить лично. Сколько ей нужно показать денег для посольства, и может ли она взять парня с собой?
в ответ pozin8 24.01.12 06:51
В ответ на:
Да, всё верно. Только ей нужно будет эту сумму в виде Reisechecks предъявлять, а не в виде пачки наличных ;) Схема работает, ничего противозаконного в ней нет...
Да, всё верно. Только ей нужно будет эту сумму в виде Reisechecks предъявлять, а не в виде пачки наличных ;) Схема работает, ничего противозаконного в ней нет...
а какая сумма должна быть приблизительно на одного человека?
например доча хочет ко мне приехать с молодым человеком своим, так сказать, познакомить лично. Сколько ей нужно показать денег для посольства, и может ли она взять парня с собой?