Вход на сайт
Отказ в посольстве Киева!
NEW 22.12.11 16:57
в ответ Dodgergirl 22.12.11 15:43
Я тоже)))) Осюда делаю вывод, что не всегда она(логика) у них присутствует...к сожалению... Мне кажется,что простохотели отказать вот и зацепились за это... Меня даже девушка в окошке перед немецким дипломатом защищала ,пыталась донести до него ,что я ничего не нарушила..но немец на неё прикрикнул и поставил отказ(((( Потом я получила письменную формулировку..
NEW 22.12.11 17:39
в ответ Dodgergirl 22.12.11 17:31
Дело в том, что большинство немцев, страдает так называемым черным юмором! И вот вам пример, у человека четыре шенгена, а давайте ему испортим визовую историю, шлёп отказ, вот потеха. Я этих моральных уродов, очень хорошо изучил. Логикой тут не пахнет. По видимому, они, в Киевское посольство идейных( Schutzstaffel ) набирают!
NEW 22.12.11 20:37
в ответ diana1255 15.12.11 10:56
вчера со мной вместе, в московском посольстве получал визу после отказа и апелляции, мужчина. У него тоже 4 годовых мульта за последние 2 года, причём все немецкие. В Германии квартира и фирма. Причём его жене и детям визы дали сразу! О какой тут логике может идти речь... Апелляцию его рассматривали с сентября, он нанимал адвоката.
NEW 23.12.11 09:29
Уверена, что уж НА ЭТОТ РАЗ всё у вас получится удачно!Искренне желаю вам этого! Счастье всегда приходит к тем, кто умеет ждать!Вы выдержали проверку "на прочность" ваших отношений!Это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА! Всё у вас обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!Счастья вам и скорейшего получения визы!!!
в ответ iri-valeri 23.12.11 09:17
В ответ на:
Да поженились и опять подали доки ,но уже на воссоединение Прошло 16 дней уже ожидания !!
Да поженились и опять подали доки ,но уже на воссоединение Прошло 16 дней уже ожидания !!
Уверена, что уж НА ЭТОТ РАЗ всё у вас получится удачно!Искренне желаю вам этого! Счастье всегда приходит к тем, кто умеет ждать!Вы выдержали проверку "на прочность" ваших отношений!Это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА! Всё у вас обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!Счастья вам и скорейшего получения визы!!!