Вход на сайт
ошибки в приглашении
1031
11.11.11 17:21
Всем здравствуйте. Сегодня получила приглашение из Германии и обнаружили в нем четыре ошибки.
1. Не правильно указано мое место рождения.
2. Не правильно указана дата рождения ребенка ( указали дату выдачи свидетельства о рождении).
3. Указали , что приглашают на три недели, а у нас билеты уже куплены, планировали быть там 3,5 недели.
4. Написано вместо " Ростова-на-Дону" просто "Ростов"
Подскажите, пожалуйста, для Посольства это важные ошибки? есть ли смысл ехать в Москву с таким вызовом, шансы получить визу и так были не велики
1. Не правильно указано мое место рождения.
2. Не правильно указана дата рождения ребенка ( указали дату выдачи свидетельства о рождении).
3. Указали , что приглашают на три недели, а у нас билеты уже куплены, планировали быть там 3,5 недели.
4. Написано вместо " Ростова-на-Дону" просто "Ростов"
Подскажите, пожалуйста, для Посольства это важные ошибки? есть ли смысл ехать в Москву с таким вызовом, шансы получить визу и так были не велики
NEW 11.11.11 22:40
У меня тоже бывали ошибки. Никто даже не заметил, ничего не сказали.
Но, у вас очень много неправильно написано.
А самое главное, сроки. Вам не дадут на срок больший, чем написано в приглашении.
Но, у вас очень много неправильно написано.

А самое главное, сроки. Вам не дадут на срок больший, чем написано в приглашении.
..зерна отделились от плевел.
NEW 12.11.11 19:25
в ответ svetlanka_08 11.11.11 17:21
В 2007 году при открытии визы в Питере у меня были ошибки в Приглашении. Имя и фамилия местами были перепутаны . Вместо моего дня рождения записан был день рождения того кто меня приглашал. Документы не приняли. Сказали что до завтра ждут факс с исправлениями из того ABH , где делали приглашение.
NEW 17.11.11 11:25
не слушайте там больше, шенгенские визы не продлеваются, если не война-революция и если человек не при смерти.
в ответ svetlanka_08 13.11.11 20:06
In Antwort auf:
спасибо за ответ! По поводу сроков, мне посоветовали сделать визу на три недели, и если я все-таки попаду в Германию, там ее продлю на нужное мне время. Мне сказали, что так можно сделать..
спасибо за ответ! По поводу сроков, мне посоветовали сделать визу на три недели, и если я все-таки попаду в Германию, там ее продлю на нужное мне время. Мне сказали, что так можно сделать..
не слушайте там больше, шенгенские визы не продлеваются, если не война-революция и если человек не при смерти.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 14.12.11 19:16
Продлить визу в Германии по причине, что у вас билеты обратно на три дня позже практически невозможно. Лучше все таки новое приглашение. а для чего вы в приглашении указывали такие сроки? Ведь когда оформляют приглашение, достаточно указать дату с какого числа приглашают вас, асамо приглашение действительно на срок не позже пол года с даты выдачи. Но думаю, что мое сообщение уже не актуально.