Вход на сайт
Приглашение и мед.страховка.
642
NEW 29.08.11 16:46
Кто знает сколько действительно приглашение и делал ли кто медицинскую страховку для гостей из России.Если можно ссылки,или примерная стоимость страховки.
NEW 29.08.11 20:49
в ответ Reff 29.08.11 16:46
Вроде уже сто раз обсуждали эти страховки
http://www.adac.de/produkte/versicherungen/incomingversicherung/default.aspx
http://www.adac.de/produkte/versicherungen/incomingversicherung/default.aspx
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 30.08.11 09:02
в ответ Belka2007 29.08.11 20:49
скажите , а вот на сайте у посольства в Москве стоит , что там чтоб была страховка до или более (не помню) покрытия 30000 евро, это с АДс подходит, если вот я здесь страховку эту куплю и отправлю гостю, она подойдет? И они мне как то оригинал вышлют со страховки или как в дальнейшем ,если я все данные тут заполню?!
NEW 01.09.11 13:47
Мне делали страховку АДАЦ, там два оригинала, один Versicherungsschein fuer Versicherungsnehmer и второй Versicherungsausweis fuer Behoerde. Московское консульство всегда забирает оригинал Versicherungsausweis fuer Behoerde + копии.
NEW 01.09.11 15:22
Не может забирать всё - с чем тогда ехать в Германию и куда обращаться если что-то случится?
Визы для посещения родственников или знакомых
Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж на весь срок действия запрашиваемой визы.
Минимальные требования к полису:
• действительный во всех странах Шенгенского соглашения;
• действительный в случае болезни, экстренной медицинской помощи и госпитализации;
• минимальная сумма страхования: 30.000 EUR.
Полисы российских страховых компанией необходимо предоставить в оригинале. Они должны быть оформлены в печатном виде. Полисы, заполненные от руки, Генеральным консульством не признаются.
Полисы немецких страховых компаний достаточно представить в виде копии.
В ответ на:
Мне делали страховку АДАЦ, там два оригинала, один Versicherungsschein fuer Versicherungsnehmer и второй Versicherungsausweis fuer Behoerde. Московское консульство всегда забирает оригинал Versicherungsausweis fuer Behoerde + копии.
Не может забирать всё - с чем тогда ехать в Германию и куда обращаться если что-то случится?
Визы для посещения родственников или знакомых
Полис медицинского страхования для выезжающих за рубеж на весь срок действия запрашиваемой визы.
Минимальные требования к полису:
• действительный во всех странах Шенгенского соглашения;
• действительный в случае болезни, экстренной медицинской помощи и госпитализации;
• минимальная сумма страхования: 30.000 EUR.
Полисы российских страховых компанией необходимо предоставить в оригинале. Они должны быть оформлены в печатном виде. Полисы, заполненные от руки, Генеральным консульством не признаются.
Полисы немецких страховых компаний достаточно представить в виде копии.
Русская Германия - портал MEINLAND