Вход на сайт
как продлить гостевую визу?
490
10.08.11 23:19
Моей племяннице дали гостевую визу только на один месяц, и сказали, что в Германии она может ее продлить. Но в Ausländeramt сказали, что не могут продлить. Что делать, куда идти?
NEW 11.08.11 02:01
в ответ irinad1967 10.08.11 23:19
NEW 12.08.11 17:52
в ответ irinad1967 10.08.11 23:19
Элементарно продлили гостевую в Ausländerbehörde города Unna знакомой моих приятелей, которая прилетела из Украины. Заставили лишь подписать документ, что не выйдет замуж в Германии и всё. Присутствовал лично в роли переводчика, поэтому ручаюсь за информацию. Никаких "особых" причин не указывали - просто хочу продлить и всё тут. До этого поголовно все знакомые её пугали, что шансов ноль, что лучше вообще не идти туда, что там "съедят с портрохами" и прочим бредом. Также обладаю непроверенной информацией (тем не менее от людей, которым можно доверять), что они продлили человеку с туристической визой, предъявив в Ausländerbehörde купленный билет на футбольный матч, который должен был состояться через 3 недели после момента истечения визы.
Возникает ощущение, что нынче в Ausländerbehörde - как повезёт. Каждый кабинет работает по своему закону...
Возникает ощущение, что нынче в Ausländerbehörde - как повезёт. Каждый кабинет работает по своему закону...
NEW 12.08.11 23:10
Съедение с потрохами может случиться, когда она будет подавать на следующую шенгенскую визу...
в ответ dj kiv 12.08.11 17:52
В ответ на:
До этого поголовно все знакомые её пугали, что шансов ноль, что лучше вообще не идти туда, что там "съедят с портрохами" и прочим бредом.
До этого поголовно все знакомые её пугали, что шансов ноль, что лучше вообще не идти туда, что там "съедят с портрохами" и прочим бредом.
Съедение с потрохами может случиться, когда она будет подавать на следующую шенгенскую визу...
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law