Вход на сайт
Люди SOS
NEW 09.08.11 19:30
в ответ Молодая мама. 09.08.11 19:12
Правильно огуар говорит, попытаться надо.
Я бы сделал так: Пошел бы с утра в бюро по делам иностранцев, даже если они не принимают посетителей в этот день, они все-равно работают. Описать ситуацию и попытаться найти решение.
В любом случае поехать в аеропорт и попробовать улететь: пропустять - улетят все, не пропустят - улетит хотя бы семья.
Я бы сделал так: Пошел бы с утра в бюро по делам иностранцев, даже если они не принимают посетителей в этот день, они все-равно работают. Описать ситуацию и попытаться найти решение.
В любом случае поехать в аеропорт и попробовать улететь: пропустять - улетят все, не пропустят - улетит хотя бы семья.
NEW 09.08.11 19:46
А если туда повезёт и пропустят, а обратно нет и под рученьки в полиСию испанскую?
ППКС,
Молодая мама., решать свои проблемы и присоединиться к семье позже, раз уж так вышло.
У нас в среду с тобой никто и разговаривать не будет, даже в день, когда работают, если номерки закончились в час дня, а принимают до 3 уже никто не возьмёт доки, если только переклеить Niederlassungserlaubnis в новый паспорт, а так бееесполезно
, но это Гамбург - нас много, а они "одни у себя".
в ответ Esslinger 09.08.11 19:30
В ответ на:
А если туда повезёт и пропустят, а обратно нет и под рученьки в полиСию испанскую?
ППКС,
Молодая мама., решать свои проблемы и присоединиться к семье позже, раз уж так вышло.Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я
Вaм нa нeгo oтвeчу! ©
NEW 09.08.11 20:23
в ответ pupok1980 09.08.11 16:32
ИМХО, при первом контроле любом Вас имеют право депортировать т.к. не имея действительного ВЖ Вы здесь вне закона. Еще неизвестно, что Вам Ausländerbehörde скажет. Обязательно снимите копии с документов всех членов семьи и к ним. Лететь я - бы не советовал, даже в аэропорт лучше не заходить.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 09.08.11 20:52
в ответ witte_ANGEL 09.08.11 20:46
Если заметят, что ВЖ просрочен, то не посадят (ИМХО скорее всего заметят), если заметят, то могут быть большие проблемы и это неважно где заметят. Человек на данный момент находится незаконно на территории Шенгена.
http://www.nah-und-fern.reisepreisvergleich.de
NEW 09.08.11 21:49
сделай под Дурака!!!,,,,,если ты полетиш,то по идее они не смотрят имено на ауфенхальт(европа всё таки!!),,,коль прижмут! сделай лицо как буд то только сейчас об этом узнал!!,,,,в твоём случае нужно давить на жалость(жена,дети,отпуск твоей Мечты,,,,,),,,,во всяком случаи можно на месте решить! пораньше регестрируйтесь
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
09.08.11 22:08
Проблема на пустом месте. Сделать надо сегодня чек-ин, распечатать посадочный талон и идти прямо на выход. На выходе максимум, что сравнивают - это имя в паспорте и на билете.
Багаж пускай отдадут ваши родственники, кто едет с вами.
Часто на выходе (гейте) паспорт вообще не проверяют.
Багаж пускай отдадут ваши родственники, кто едет с вами.
Часто на выходе (гейте) паспорт вообще не проверяют.
NEW 09.08.11 22:14
в ответ basilek 09.08.11 19:38
мадам. Это неправильный совет. Спокойно регистрируйтесь и улетите.
В краснем случае действительно семью отправить а самому на следующий день идти и продлевать. И потом в испанию, да еще наверное коста браво, дорадо, на любом автобусе присоседтесь за сотенку.
максимум пару дней потеряете.
В краснем случае действительно семью отправить а самому на следующий день идти и продлевать. И потом в испанию, да еще наверное коста браво, дорадо, на любом автобусе присоседтесь за сотенку.
максимум пару дней потеряете.
NEW 09.08.11 22:21
Здесь вам не тут. Такие вопросы "на месте" решаются только в отрицательную сторону. Что для ТС будет по меньшей мере неприятно, по крайней же может вылиться в весьма плачевный результат.
в ответ atyot 09.08.11 21:49
В ответ на:
во всяком случаи можно на месте решить!
во всяком случаи можно на месте решить!
Здесь вам не тут. Такие вопросы "на месте" решаются только в отрицательную сторону. Что для ТС будет по меньшей мере неприятно, по крайней же может вылиться в весьма плачевный результат.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 09.08.11 22:46
Ситуация знакомая. Сам в позапрошлом году летал в Испанию с таким же паспортом. Виза была просрочена на 3 месяца. Заметил уже по прибытии в Испанию. Просто забил на это. Всё прошло нормально, без вопросов. Небольшие неприятности были только при получении новой визы. Поругали слегка, сказали, что в следующий раз, если забуду вовремя продлить (а это был уже второй раз), то будет штраф.
На месте автора, я бы просто полетел в Испанию, и, если что, включил бы дурака.
NEW 10.08.11 00:30
в ответ pupok1980 09.08.11 17:41
если не полетишь на самолёте в испанию то не забудь сообщить в авиакомпанию что бы не анулировали сегмент на обратную дорогу т.к по правилам при отказе полёта в одну сторну леквидируется оба семента и туда и обратно!!!!! обрати на это внимание а то будет сюрприз на обратной дороге
NEW 10.08.11 00:49
А если испанцы на обратном пути ТС все-таки будут контролировать? Даже если вероятность
этого ну очень небольшая..Они что с ним тогда должны делать,ведь не в Германию же
депортировать с российским паспортом? На Канарах меня контролировали на гейте,на
ПМЖ правда очень сильно не смотрели.
в ответ OMG 09.08.11 22:46
В ответ на:
А если испанцы на обратном пути ТС все-таки будут контролировать? Даже если вероятность
этого ну очень небольшая..Они что с ним тогда должны делать,ведь не в Германию же
депортировать с российским паспортом? На Канарах меня контролировали на гейте,на
ПМЖ правда очень сильно не смотрели.
NEW 10.08.11 02:26
в ответ panteleevna 10.08.11 00:49
н.п.
Летали в Испанию в июле с Люфтганзой (с пересадкой в Мюнхене, т.е. самолетов было 4). Наверное Люфтганза это ключевое слово :)
НИКТО НИГДЕ не попросил паспорта
. Регистрация в автомате, багаж сдал у стойки и все..
Может и пронесет, я бы рискнула :Р
Летали в Испанию в июле с Люфтганзой (с пересадкой в Мюнхене, т.е. самолетов было 4). Наверное Люфтганза это ключевое слово :)
НИКТО НИГДЕ не попросил паспорта
Может и пронесет, я бы рискнула :Р