Вход на сайт
Люди SOS
NEW 09.08.11 17:16
тогда даже и не пробуйте перебронировать. семью отправте , сами "долетите " . минималные потери. свяжитес с туроператором , прозондируйте не пропадёт ли билет на самолёт обратный , если вы не вылетите туда....
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
09.08.11 17:56
надо заранее подавать заявление
это первое что неприятно
второе это действительно сроки обработки , но сами знаете всё зависит от бератора. я бы сделала так: жалобный вид, взятку в виде конветно/букетной, доки на отпуск и накатывающююся слезу , рассказ об отпуске , брошенных детях и одинокой жене . Может ест какое тоо временное продление , как справка недели на две....По моему была такая у моей подруги из за задержки обработки...
это первое что неприятно
второе это действительно сроки обработки , но сами знаете всё зависит от бератора. я бы сделала так: жалобный вид, взятку в виде конветно/букетной, доки на отпуск и накатывающююся слезу , рассказ об отпуске , брошенных детях и одинокой жене . Может ест какое тоо временное продление , как справка недели на две....По моему была такая у моей подруги из за задержки обработки...
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон
NEW 09.08.11 18:23
я поняла, что aufenthaltserlaubnis,
мне кажется его сразу вклеивают, если продлевание...(но не уверена)
добавлю:
Семью коне4но лучше отправить.....
Связывайтесъ с теми , у кого бронировали, узнайте сколъко стоит изменить даты вылета(целый тур, думаю это накладно) ....
мне кажется его сразу вклеивают, если продлевание...(но не уверена)
добавлю:
Семью коне4но лучше отправить.....
Связывайтесъ с теми , у кого бронировали, узнайте сколъко стоит изменить даты вылета(целый тур, думаю это накладно) ....
NEW 09.08.11 18:33
в ответ pupok1980 09.08.11 17:41
Вы летите из Германии в Испанию, то есть никакого пограничного контроля нет. Вам понадобится паспорт при регистрации и всё. Не думаю, что девушку заинтересует Ваш просроченный ауфтенхальтэрлаубнис заинтересует.
Я бы сделал так.
Спокойно езжайте в аэропорт. Если вдруг придерутся, разворачиваетесь и едете в Испанию своим ходом ( поезд, автобус, машина).
Но практически уверен, что Вы улетите.
Я бы сделал так.
Спокойно езжайте в аэропорт. Если вдруг придерутся, разворачиваетесь и едете в Испанию своим ходом ( поезд, автобус, машина).
Но практически уверен, что Вы улетите.