Вход на сайт
Проблемы на польской границе
786
NEW 04.08.11 20:11
Подскажите мне -я нарушила польский закон.Ездила по польской визе в Германию,вышла замуж в Германии,затем перенесла травму ноги и операцию...После этого была под присмотром немецких врачей.Немцы спокойно сказали мне уезжать и воссоединяться с семьей.Поляки же ,увидев,что я выехала не вовремя,поставили мне в моем паспорте печать о нарушении ,заставили меня заплатить штраф...У меня вопрос-смогу ли я переезжать границу Польши,когда буду ехать в Германию спокойно?Или поляки опять будут придираться?На сколько времени мне нельзя переезжать через польскую границу.?Или лучше лететь самолетом в Германию и не рисковать?Подскажите,кто сталкивался с таким вопросом?
NEW 05.08.11 14:58
в ответ FuntPND 04.08.11 21:16
Да что Вы? чушь какая! Подруга моя на несколько дней поже выехала из Германии и виза была просрочена на 5 дней, ехала поездом через Польшу.Сняли с поезда, внесли в чёрный список с ограничением на 1 год въезда в Польшу. Пусть девушка летит напрямую в Германию или через какую-либо другую страну, поляки с поезда снимут, так как она в списке нарушителей погран. режима. Им всё равно, что виза будет, имеют полное право не пропустить. Я сама была свидетелем как с поезда сняли мол. человека на границе с польше, несмотря на то, что виза была.А сняли за то, что он был в списке нарушителей погран. режима.
NEW 08.08.11 12:43
в ответ irinochka37000 08.08.11 12:03