Вход на сайт
откроют ли молодой кузине визу?
NEW 03.08.11 18:18
Собираюсь сделать двоюродной сестре приглашение на декабрь. Хотим пойти с ней на концерт Red Hot Chilli Peppers. Билеты я уже купила. А вопрос вот какой. Сестре 24 года, молодая симпатичная, незамужем, детей нет, работает(получает 500 долларов, вроде хорошая зарплата для Украины?). Какова вероятность того, что ей откроют визу в нем.посольстве в Киеве? Папа рассказывает, что всегда девченки молодые выходят из посольства с грустными лицами из-за отказа. Ведь ее на Родине ничего не держит кроме работы. Думаю, зря я купила билеты на концерт, все равно ей сюда попасть как мне на Луну, да?
NEW 04.08.11 10:01
Если не в большом городе живет, то может и хорошая, а так не очень :(
Попробовать все равно стоит. Может ей попробовать самой подать, на тур визу показав билет и бронировки в отеле...
в ответ кофычка 03.08.11 18:18
В ответ на:
получает 500 долларов, вроде хорошая зарплата для Украины?
получает 500 долларов, вроде хорошая зарплата для Украины?
Если не в большом городе живет, то может и хорошая, а так не очень :(
Попробовать все равно стоит. Может ей попробовать самой подать, на тур визу показав билет и бронировки в отеле...
NEW 04.08.11 20:10
в ответ кофычка 03.08.11 18:18
Не знаю при чём здесь Киев,потому что требования к зарплате предъявляются консульством и выглядят так-одна тысяча долларов в месяц.Это для того,чтобы открыли визу и выезжающий человек мог сам себя содержать.Но..... если вы работаете и делаете ей приглашение,предъявляя здесь свою выписку из счёта-ей ничего не нужно будет предъявлять.Вид её никому не важен.
NEW 04.08.11 21:49
в ответ anvasluk 04.08.11 20:10
Моего папу раз не пустили. Он на тот момент развелся с мамой. Муж делал ему приглашение и папе не открыли, хотя он до этого у меня уже был раз пять. Обосновали так, что они боятся, что он останется на территории Германии. А тут девчонка молодая. При чем здесь наши доходы? Они ведь молодых боятся пускать. Возьмет и выскочет замуж за немца в течение этого месяца и все. Я думаю ей ни фига не светит.
NEW 05.08.11 11:12
И правильно думаете, потому что в природе не существует девушек и женщин с Украины, которые бы любым путём не захотели остаться в Германии.
зайдите в рубрику "Въезд и пребывание" и почитайте тысячу тем про развод, где клушки через три года бросают своих немецких мужей и просят совета как остаться в Германии.
И хоть бы одна б...ть оказалась не с Украины
P.S. Сам холост и в жизни не имел связей с украинками, надеюсь так и будет
В ответ на:
Я думаю ей ни фига не светит.
Я думаю ей ни фига не светит.
И правильно думаете, потому что в природе не существует девушек и женщин с Украины, которые бы любым путём не захотели остаться в Германии.
зайдите в рубрику "Въезд и пребывание" и почитайте тысячу тем про развод, где клушки через три года бросают своих немецких мужей и просят совета как остаться в Германии.
И хоть бы одна б...ть оказалась не с Украины

P.S. Сам холост и в жизни не имел связей с украинками, надеюсь так и будет

NEW 05.08.11 11:30
ссылку на этот бред!
консульство предъявляет требования из расчета 50евро на день пребывания в Германии!
это и выписки с банковского счета, дорожные чеки.
про ЗП там и слова нет!
в ответ anvasluk 04.08.11 20:10
В ответ на:
Не знаю при чём здесь Киев,потому что требования к зарплате предъявляются консульством и выглядят так-одна тысяча долларов в месяц.
Не знаю при чём здесь Киев,потому что требования к зарплате предъявляются консульством и выглядят так-одна тысяча долларов в месяц.
ссылку на этот бред!
консульство предъявляет требования из расчета 50евро на день пребывания в Германии!
это и выписки с банковского счета, дорожные чеки.
про ЗП там и слова нет!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 05.08.11 12:24
в ответ woodden 05.08.11 11:12
А с Тайланда, Анголы, из Кубы(и др. недоразвитых стран) девушек, думаете, не бывает в природе, которые не захотели бы остаться в Германии? А Россию вы полностью исключили из этого списка?
.
А вы почитайте статистику о разводах в России и Украине.

В ответ на:
почитайте тысячу тем про развод
почитайте тысячу тем про развод
NEW 05.08.11 13:06
Конечно полно, но думаю процент не достигает 100 как в случаях с Украиной
Нет, но эти как будт то их клеймили позором
Да только причины следствия совсем другие.
в ответ кофычка 05.08.11 12:24
В ответ на:
А с Тайланда, Анголы, из Кубы(и др. недоразвитых стран) девушек, думаете, не бывает в природе, которые не захотели бы остаться в Германии?
А с Тайланда, Анголы, из Кубы(и др. недоразвитых стран) девушек, думаете, не бывает в природе, которые не захотели бы остаться в Германии?
Конечно полно, но думаю процент не достигает 100 как в случаях с Украиной
В ответ на:
А Россию вы полностью исключили из этого списка?
А Россию вы полностью исключили из этого списка?
Нет, но эти как будт то их клеймили позором

В ответ на:
Да только причины следствия совсем другие.
NEW 05.08.11 13:10
Вы с чем то не согласны, какое то моё утверждение не соответствует истине.
Украину мы любим, меня даже связывает с ней близкие родственные связи, поэтому и обидно за неё.
Слово украинка в немецкой реалии-стало синонимом продажности, хотелось бы чтобы было не так, но дело в том. что нет не единного аргумента противопоставить этому факту.
В ответ на:
Да он троллит ;)
Странно что вообще слово "Украина" с большой буквы написал :)
Да он троллит ;)
Странно что вообще слово "Украина" с большой буквы написал :)
Вы с чем то не согласны, какое то моё утверждение не соответствует истине.
Украину мы любим, меня даже связывает с ней близкие родственные связи, поэтому и обидно за неё.
Слово украинка в немецкой реалии-стало синонимом продажности, хотелось бы чтобы было не так, но дело в том. что нет не единного аргумента противопоставить этому факту.