Вход на сайт
откроют ли молодой кузине визу?
NEW 05.08.11 20:02
в ответ ntli 05.08.11 17:58
Ну совершенно не в тему.Никто и не предъявлял её.А просто показали выписки из банк.счетов,что такая у папы зарплата.Открыли визу внучке,после этого только.Потому что она на своё обеспечение едет,потому что приглашение от руки и как родственное рассматривалось.....При чём здесь Ваша тётя?!
NEW 05.08.11 20:06
Она тоже оформляла визы по приглашению сына от руки.
Никто и никогда не называл ей сумм, которые должны быть у неё на счету - она ведь не рабоает, только пенсию получает.
в ответ anvasluk 05.08.11 20:02
В ответ на:
Ну совершенно не в тему.Никто и не предъявлял её.А просто показали выписки из банк.счетов,что такая у папы зарплата.Открыли визу внучке,после этого только.Потому что она на своё обеспечение едет,потому что приглашение от руки и как родственное рассматривалось.....При чём здесь Ваша тётя?!
Она тоже оформляла визы по приглашению сына от руки.
Никто и никогда не называл ей сумм, которые должны быть у неё на счету - она ведь не рабоает, только пенсию получает.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 15.08.11 11:59
Мне давали и раз и два и три с такими же параметрами. Зарплату писала правда 30тыщ по-моему 1-й раз. Обязательно спр-ку с банка минимум 50евро на 1 день! И лучше КУПИТЬ билет туда-обратно и показать в конс-ве. В случае отказа просто сдадите его, это сейчас без штрафа при отказе в визе. У меня даже приглашение было от молодого немца, такого же как я. Я боялась откажут, но дали. Правда я русская, а консульство в Москве. А вот по поводу обманов не надо преувеличивать! Такие отношения надо проверять, хотя бы год-два повстречаться, поездить друг к другу. А если жениться быстро, так сами виноваты потом. В одном только могу согласиться, как читаешь про развод и девичью фамилию в Германии, так дама оказывается
с Украины в 90% случаев.