Вход на сайт
Виза в Испанию для гражд России постоянно проживаюжего в Германии
NEW 14.07.11 21:15
Подскажите кто делал, как долго оформляеться? какие документы? Спохватились осталось две недели SOS!!!!!
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 14.07.11 21:26
в ответ Giperboloid 14.07.11 21:15
NEW 14.07.11 21:38
http://faq.germany.ru/schengen.db/items/8.html?op=
в ответ Giperboloid 14.07.11 21:37
В ответ на:
С чего вы взяли что у меня шенгенская виза? У меня Aufenthaltstitel.
С чего вы взяли что у меня шенгенская виза? У меня Aufenthaltstitel.
http://faq.germany.ru/schengen.db/items/8.html?op=
14.07.11 21:46
в ответ Молодая мама. 14.07.11 21:38
Сударыня я не просто так же спрашиваю. Сегодня звонил в аэропорт сказали надo!!!!..... спросил в своем Бюргерамте сказали надо!!!!!!!..... человек в Испании который нас встречает возвонил тоже в Аеропорт сказали вроде надо????....... Завтра буду звонить в посольстово Испании
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 14.07.11 21:52
Ну может хоть там Вам правильно ответят.
в ответ Giperboloid 14.07.11 21:46
В ответ на:
Сегодня звонил в аэропорт сказали надo!!!!..... спросил в своем Бюргерамте сказали надо!!!!!!!..... человек в Испании который нас встречает возвонил тоже в Аеропорт сказали вроде надо????....... Завтра буду звонить в посольстово Испании
Сегодня звонил в аэропорт сказали надo!!!!..... спросил в своем Бюргерамте сказали надо!!!!!!!..... человек в Испании который нас встречает возвонил тоже в Аеропорт сказали вроде надо????....... Завтра буду звонить в посольстово Испании
Ну может хоть там Вам правильно ответят.
NEW 15.07.11 17:41
Вот это SOS так SOS, всем SOSAM SOS
Вам нужна виза в обязательном порядке, если ее не будет, придется платить огромный штраф, лучше не рисковать. Вообще вам запрещено выезжать из вашего Колхоза, тем более если у вас Aufenthaltstitel. Времени уже вобрез и визу вы сделать не успеете, наверное отпуск накрылся ...
но все-таки вы еще раз позвоните типа в Аэропорт, вас там хорошенько проинформируют 
в ответ Giperboloid 14.07.11 21:15
В ответ на:
Подскажите кто делал, как долго оформляеться? какие документы? Спохватились осталось две недели SOS!!!!!
Вот это SOS так SOS, всем SOSAM SOS
Вам нужна виза в обязательном порядке, если ее не будет, придется платить огромный штраф, лучше не рисковать. Вообще вам запрещено выезжать из вашего Колхоза, тем более если у вас Aufenthaltstitel. Времени уже вобрез и визу вы сделать не успеете, наверное отпуск накрылся ...
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 16.07.11 13:10
К нам гости из России прилетали и мы все вместе из Германии летали в Испанию отдохнуть - без проблем, в аэропорту проверяли только соответствие фамилии в паспорте написанной в билете.
в ответ witte_ANGEL 14.07.11 21:53
В ответ на:
гражданину россии-да,надо,а гражданину россии,постоянно прожив. в германии-не надо.
ну,подождём,кто еще что напишет.
гражданину россии-да,надо,а гражданину россии,постоянно прожив. в германии-не надо.
ну,подождём,кто еще что напишет.
К нам гости из России прилетали и мы все вместе из Германии летали в Испанию отдохнуть - без проблем, в аэропорту проверяли только соответствие фамилии в паспорте написанной в билете.