Вход на сайт
хочу в гости
281
NEW 28.06.11 20:40
здравствуйте . полистала форумы точных ответов не нашла. моя подруга живет в германии с семьёй и пригласила нас( мою семью) в гости на новый год. подскажите мои действия по пунктам(люблю точность) начиная с того куда прийдет приглашение. живу в ставрополе, посольство в москве.решили открывать шенгенскую визу т.к. планируем съездить во францию.
NEW 28.06.11 21:04
в ответ irina_irakotov 28.06.11 20:40
Приглашение подруга должна прислать вам по почте. Вам нужно позвонить в консульство Москвы и записаться на подачу документов на визу и в назначенный срок прибыть в посольство с приглашением и другими документами. Вся процедура описана на сайте консульства, так же как и список необходимых документов там имеется. Для поездок в гости дают только шенгенскую визу.
NEW 29.06.11 16:21
в ответ Maycat 28.06.11 21:04
спасибо, это понятною но какой запас времени мне нужен от звонка до получения визы. если я планирую вылететь в 20-х числах декабря, там ведь тоже рождественские каникулы или консульство будет работать? если позаботиться о визах заранее то неохота два раза в москву мотаться, лететь то собираемся с ребёнком. и ещё вопрос когда можно заказывать билеты?
NEW 29.06.11 16:33
я при вылете на 29 декабря, записывалась в посольство за 3 месяца до поездки, это самый ранний срок собеседования.
на 29 сентября у меня были все документы + авиабилеты которые можно в случае чего сдать..
да записывалась в августе на сентябрь
на 29 сентября у меня были все документы + авиабилеты которые можно в случае чего сдать..
да записывалась в августе на сентябрь
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
29.06.11 19:07
Ну как сказать.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/02/Adressen__Oeffnungszeiten/Fei...
в ответ anvasluk 29.06.11 18:47
В ответ на:
Консульство работает по режиму Германии,а не России.
Консульство работает по режиму Германии,а не России.
Ну как сказать.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/02/Adressen__Oeffnungszeiten/Fei...