Вход на сайт
Приглашение
NEW 25.06.11 10:53
Добрый день собираюсь ехать В ФРГ - на сайте посольства Германии в Украине написано что необходимо предоставить:
Заява-зобов’язання згідно §§ 66-68 Закону про перебування в країні ( ориґінал та копія ) на формулярі відповідного відомства у справах іноземних громадян, в
адміністративному районі якого мешкає запрошуюча особа, з інформацією про запланований термін перебування
Как єто на немецком будет чтобі немцу пояснить что он должен взять и где в ауслендерамте.
Заява-зобов’язання згідно §§ 66-68 Закону про перебування в країні ( ориґінал та копія ) на формулярі відповідного відомства у справах іноземних громадян, в
адміністративному районі якого мешкає запрошуюча особа, з інформацією про запланований термін перебування
Как єто на немецком будет чтобі немцу пояснить что он должен взять и где в ауслендерамте.
Иисус-Господь.
NEW 25.06.11 19:17
в ответ kuzina28 25.06.11 11:54
Ок спасибо- только приглашающий без работы
это получается нужно шпер конто ему делать?
Без работы уже долго.
Скажите а мне для открытия визу надо 45 Евро на день если я сам себя обеспечиваю. А можно их не менять на тревел чеки а просто показать в посольстве
это получается нужно шпер конто ему делать?
Без работы уже долго.
Скажите а мне для открытия визу надо 45 Евро на день если я сам себя обеспечиваю. А можно их не менять на тревел чеки а просто показать в посольстве
Иисус-Господь.
NEW 26.06.11 19:31
в ответ Viktor2000 26.06.11 19:23
NEW 27.06.11 12:38
в ответ kuzina28 27.06.11 04:06
у меня такой вопрос: я ходила в АБХ со своим знакомым и он сделал приглашение. Он показал 3 последних Лонабрехнунга, заполнили анкету и ему дали приглашение без проблем. теперь такой вопрос: что такое Verpflichtungserklärung? чем оно отличается от приглашение, которое мы получили в АБХ?
NEW 27.06.11 13:48
почему то народ это называет финансовое поручительство приглашением
приглашение вы можете дополнительно написать от руки или напечатать
в ответ walka2011 27.06.11 12:38
В ответ на:
что такое Verpflichtungserklärung
это финансовое поручительство, именно его вы и получили в абх, для этого и нужны были последних Лонабрехнунгачто такое Verpflichtungserklärung
почему то народ это называет финансовое поручительство приглашением
приглашение вы можете дополнительно написать от руки или напечатать
NEW 27.06.11 14:44
кому приглашение делали и откуда гости? близким родственникам бывает виза бесплатно, тогда нужно приглашение и копии документов, подтверждающих родство
в ответ walka2011 27.06.11 14:13
В ответ на:
а Verpflichtungserklärung достаточно,чтобы получить визу?
достаточноа Verpflichtungserklärung достаточно,чтобы получить визу?
кому приглашение делали и откуда гости? близким родственникам бывает виза бесплатно, тогда нужно приглашение и копии документов, подтверждающих родство