Вход на сайт
Приглашение
NEW 30.06.11 10:32
Есть следующие вопросы:
Приглашающая сторона не работает в настоящий момент. Если оформлять Verpflichtunserklärung не с полным фин обеспечением. Так как все таки где ставить галочку Verpflichtunserklärung, что я свои деньги буду иметь? Ну типа жилье предоставит и т. д. Деньги врядли он сможет показать. Хотя поговорю насчет шпер конто.
Приглашающая сторона не работает в настоящий момент. Если оформлять Verpflichtunserklärung не с полным фин обеспечением. Так как все таки где ставить галочку Verpflichtunserklärung, что я свои деньги буду иметь? Ну типа жилье предоставит и т. д. Деньги врядли он сможет показать. Хотя поговорю насчет шпер конто.
Иисус-Господь.
NEW 01.07.11 15:13
в ответ Viktor2000 26.06.11 19:23
В Кёлне дают VE без финансового обеспечения. VE такое же, тот же бланк, но с пометками: типа: "приглашающий неплатежеспособен, проверить финансы приглашаемых". Но не знаю, дадут ли "совсем" бетработному. Кроме того,- далеко не везде такое дают.
NEW 17.07.11 19:59
как это будет на немецком пояснить моему товарищу
посмотрите в бланке очень нужно. Спасибо
В ответ на:
В Кёлне дают VE без финансового обеспечения. VE такое же, тот же бланк, но с пометками: типа: "приглашающий неплатежеспособен, проверить финансы приглашаемых".
В Кёлне дают VE без финансового обеспечения. VE такое же, тот же бланк, но с пометками: типа: "приглашающий неплатежеспособен, проверить финансы приглашаемых".
как это будет на немецком пояснить моему товарищу
посмотрите в бланке очень нужно. Спасибо
Иисус-Господь.