Login
Приглашение "от руки" сына в гости
808
NEW 10.06.11 23:04
Подскажите пожалуйста саму форму заявления-приглашения "от руки".
Сын живёт в Киеве, а я в Германии. Работаю на базис и пригласить официально, взяв на себя все расходы - не могу. Могу только предоставить жильё -митую двухкомнатную квартиру.
Какие документы нужны ещё к приглашению от руки? Кем приглашение должно быть заверено? Какие документы необходимо предоставить сыну в Киевское посольство?
Сын живёт в Киеве, а я в Германии. Работаю на базис и пригласить официально, взяв на себя все расходы - не могу. Могу только предоставить жильё -митую двухкомнатную квартиру.
Какие документы нужны ещё к приглашению от руки? Кем приглашение должно быть заверено? Какие документы необходимо предоставить сыну в Киевское посольство?
Cвета, Радости, ЛюбвиИрина
NEW 10.06.11 23:37
in Antwort dioli55 10.06.11 23:04
В ответ на:
Какие документы нужны ещё к приглашению от руки?
простые копии документов, подтверждающие родство Какие документы нужны ещё к приглашению от руки?
В ответ на:
Кем приглашение должно быть заверено?
никем, только ваша подпись и копия паспорта с внж, если нет нем. гражд.Кем приглашение должно быть заверено?
В ответ на:
Какие документы необходимо предоставить сыну в Киевское посольство?
смотрите на сайте консульстваКакие документы необходимо предоставить сыну в Киевское посольство?
NEW 11.06.11 08:20
in Antwort Викa 10.06.11 23:37
Спасибо за ответ.
А какая сама форма приглашения от руки? На чьё имя писать? По русски или по немецки? Какую причину в гости указывать?
Если возможно, дайте пожалуйста образец.
С уважением Ирина
А какая сама форма приглашения от руки? На чьё имя писать? По русски или по немецки? Какую причину в гости указывать?
Если возможно, дайте пожалуйста образец.
С уважением Ирина
Cвета, Радости, ЛюбвиИрина
NEW 11.06.11 13:22
in Antwort dioli55 11.06.11 08:20
форма на немецком, можно от руки, можно напечатать
образцы есть тут на форуме, мне искать лень
образцы есть тут на форуме, мне искать лень
NEW 14.06.11 17:05
in Antwort Викa 10.06.11 23:37
Приглашение" от руки" только для близких родственников?
15.06.11 09:11
in Antwort Викa 14.06.11 22:23
Получила официальный ответ из Киевского Посольства:приглашение "от руки" только для близких родственников.
NEW 15.06.11 10:19
in Antwort Kiewlyanohka 15.06.11 09:11
NEW 15.06.11 10:57
in Antwort Kiewlyanohka 15.06.11 09:11
Даже близким родственников гарантии предоставления визы без ФЭ никто не даст. Вероятность получить визу на таких условиях значительно ниже. Знакомая пыталась дочь пригласить таким образом - визу не дали. Но это было года 2 назад, возможнио, сейчас что-то поменялось.
Кстати, а кого консульство понимает под "близкими родственниками? муж-жена и родители-несовершеннолетние дети?
ПС: Напишите потом, пожалуйста, дали визу или нет.
Кстати, а кого консульство понимает под "близкими родственниками? муж-жена и родители-несовершеннолетние дети?
ПС: Напишите потом, пожалуйста, дали визу или нет.
NEW 15.06.11 11:33
написано в соглашении.
in Antwort риана 15.06.11 10:57
В ответ на:
написано в соглашении.
NEW 15.06.11 11:35
in Antwort aschnurrbart 15.06.11 10:19
Я уже не раз сталкивалась с этими организациями и знаю из личного опыта,что лучше 10 раз уточнить всё.Насчет визы постараюсь не забыть написать,но это будет не раньше сентября.
NEW 15.06.11 11:45
просто я не читаю на украинском...
in Antwort Kiewlyanohka 15.06.11 11:35
В ответ на:
Я уже не раз сталкивалась с этими организациями и знаю из личного опыта,что лучше 10 раз уточнить всё
Я уже не раз сталкивалась с этими организациями и знаю из личного опыта,что лучше 10 раз уточнить всё
просто я не читаю на украинском...
NEW 15.06.11 20:07
in Antwort aschnurrbart 15.06.11 11:45, Zuletzt geändert 15.06.11 20:33 (Centavra)
можно так написать приглашение маме
объединить, скажем так два в одном и приглашение и ходатайство
(einladung и Zustimmung)
просто видел тут на форуме кто приглашение пишет, кто так ходотайство, а я хочу объединить, в одно, можно ли так?!
спс
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Name
Address
Botschaft
der Bundesrepublik Deutschland
Leninski Prospekt 95 a
119313 Moskau
Einladung und Bitte auf Zustimmung des Visums für meine Mutter
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit lade ich, _____________, geboren am______________, Passnummer_______________, meine Mutter, _________________, zu mir zu Besuch ein.
Ich bitte meiner Mutter, ___________________________________, geboren am ______________, Passnummer. ________, Wohnsitz: ________________________________________________________Russland
die Gästenvisums für den Zeitraum vom _____________ bis zum ____________ zu gewähren mit der Absicht mich in Deutschland zu besuchen.
Meine Mutter übernimmt die Finanzierung.
Mit freundlichen Grüßen
Anmeldebestдtigung
Geburtsurkunde
объединить, скажем так два в одном и приглашение и ходатайство
(einladung и Zustimmung)
просто видел тут на форуме кто приглашение пишет, кто так ходотайство, а я хочу объединить, в одно, можно ли так?!
спс
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Name
Address
Botschaft
der Bundesrepublik Deutschland
Leninski Prospekt 95 a
119313 Moskau
Einladung und Bitte auf Zustimmung des Visums für meine Mutter
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit lade ich, _____________, geboren am______________, Passnummer_______________, meine Mutter, _________________, zu mir zu Besuch ein.
Ich bitte meiner Mutter, ___________________________________, geboren am ______________, Passnummer. ________, Wohnsitz: ________________________________________________________Russland
die Gästenvisums für den Zeitraum vom _____________ bis zum ____________ zu gewähren mit der Absicht mich in Deutschland zu besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Anmeldebestдtigung
Geburtsurkunde
NEW 15.06.11 23:36
in Antwort Centavra 15.06.11 20:07
не совсем понял, о каком Zustimmung идёт речь...
так пойдёт за исключением двух моментов:
Ich bitte Sie meiner Mutter
и второе (необязательно, но совершенно необременительно) - я бы дописал, что вы живёте в квартире такой-то площади.
Ich (Wir) verfüge(n) über eine ausreichende Wohnung von insgesamt ... qm.
Die Kosten für Ein- und Abreise sowie während des gesamten Aufenthalts einschließlich der ausreichenden Krankenversicherung trägt meine Mutter selbst.
так пойдёт за исключением двух моментов:
В ответ на:
Ich bitte meiner Mutter
Ich bitte meiner Mutter
Ich bitte Sie meiner Mutter
и второе (необязательно, но совершенно необременительно) - я бы дописал, что вы живёте в квартире такой-то площади.
Ich (Wir) verfüge(n) über eine ausreichende Wohnung von insgesamt ... qm.
В ответ на:
Die Kosten für Ein- und Abreise sowie während des gesamten Aufenthalts einschließlich der ausreichenden Krankenversicherung trägt meine Mutter selbst.