Вход на сайт
Справка с места работы.
NEW 09.06.11 12:08
в ответ Оппорбапель 08.06.11 21:31
А можно не брать распечатку со счета в банке за 3 мес. а взять просто справку о состоянии счета на определенную дату , а то карта новая и сумма там будем одним переводом. Как бы не подумали что деньгу специально положили перед поездкой(хотя так и есть )
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
NEW 10.06.11 10:02
в ответ Evgenija_770 10.06.11 09:22, Сообщение удалено 14.06.11 13:03 (razgulluda)
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
NEW 14.06.11 06:16
в ответ razgulluda 10.06.11 10:02
Проблема еще в том, что тур в Турцию заказан из Германии, и билеты входят в стоимость, т.е. если брать турция-москва, то во первых билет дороже, а во вторых пропадает билет Турция- Германия и три дня отпуска.
. Неужели гостевая виза может быть только с однократным въездом ? И если объяснить все как есть в посольстве, неужели они не пойдут на встречу ? И не поставят мульти ?
NEW 14.06.11 09:12
мне отвечали, что проблем нет.
напишите объяснение, приложите копии билетов, думаю, всё будет ок.
В ответ на:
Проблема еще в том, что тур в Турцию заказан из Германии, и билеты входят в стоимость, т.е. если брать турция-москва, то во первых билет дороже, а во вторых пропадает билет Турция- Германия и три дня отпуска.. Неужели гостевая виза может быть только с однократным въездом ? И если объяснить все как есть в посольстве, неужели они не пойдут на встречу ? И не поставят мульти ?
Проблема еще в том, что тур в Турцию заказан из Германии, и билеты входят в стоимость, т.е. если брать турция-москва, то во первых билет дороже, а во вторых пропадает билет Турция- Германия и три дня отпуска.. Неужели гостевая виза может быть только с однократным въездом ? И если объяснить все как есть в посольстве, неужели они не пойдут на встречу ? И не поставят мульти ?
мне отвечали, что проблем нет.
напишите объяснение, приложите копии билетов, думаю, всё будет ок.
NEW 27.06.11 14:46
в ответ razgulluda 09.06.11 21:17
Вычитала здесь http://funcol.ru/is/kak_sdelat_tak_chtoby_ne_otkazali_v_vize/ что справку с места работы нужно переводить на немецкий
, это правда ?