Вход на сайт
Пригласить маму.
220
NEW 31.05.11 19:49
Хочу пригласить маму на месяц.Исходные данные - мама пенсионерка 57 лет, не работает, вдова, детей больше в России нет, в собственности квартира.У неё есть временная прописка в Питере, подавать документы будет там.Какие документы увеличат её шансы на получение визы? Да, у меня NE, муж гражданин Германии.Приглашение значит будет делать он, вот и ещё вопрос, как лучше, делать приглашение в амте или просто написать можно (с каким больше шансов не пролететь).Я так же слышала, что родственникам граждан Германии визу бесплатно дают, какие документы для этого нужны? Как лучше написать, кто оплачивает расходы? И ещё, надо ли заранее делать термин в посольстве, или можно просто прийти на приём.Ещё волнует вот какой вопрос - сколько действительно приглашение - если я сделаю его в
июле, подавать на визу она будет тоже в июле, а приедет в конце декабря, можно ли так?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 31.05.11 20:07
Делайте в амте Verpflichtungserklärung (приглашение)
По поводу бесплатной визы вам нужно документально поттвердить ваше родство.
По поводу термина в посольство я незнаю как в Питере , в Москве нужно делать термин . Вот посмотрите лучше на сайте Питерского консульства http://www.sankt-petersburg.diplo.de/
Приглашение действительно в течение полугода , вам нужно будет просто открывать визу на декабрь.
в ответ Knjazhna 31.05.11 19:49
В ответ на:
Хочу пригласить маму на месяц.Исходные данные - мама пенсионерка 57 лет, не работает, вдова, детей больше в России нет, в собственности квартира.У неё есть временная прописка в Питере, подавать документы будет там.Какие документы увеличат её шансы на получение визы? Да, у меня NE, муж гражданин Германии.Приглашение значит будет делать он, вот и ещё вопрос, как лучше, делать приглашение в амте или просто написать можно (с каким больше шансов не пролететь).Я так же слышала, что родственникам граждан Германии визу бесплатно дают, какие документы для этого нужны? Как лучше написать, кто оплачивает расходы? И ещё, надо ли заранее делать термин в посольстве, или можно просто прийти на приём.Ещё волнует вот какой вопрос - сколько действительно приглашение - если я сделаю его в июле, подавать на визу она будет тоже в июле, а приедет в конце декабря, можно ли так?
Хочу пригласить маму на месяц.Исходные данные - мама пенсионерка 57 лет, не работает, вдова, детей больше в России нет, в собственности квартира.У неё есть временная прописка в Питере, подавать документы будет там.Какие документы увеличат её шансы на получение визы? Да, у меня NE, муж гражданин Германии.Приглашение значит будет делать он, вот и ещё вопрос, как лучше, делать приглашение в амте или просто написать можно (с каким больше шансов не пролететь).Я так же слышала, что родственникам граждан Германии визу бесплатно дают, какие документы для этого нужны? Как лучше написать, кто оплачивает расходы? И ещё, надо ли заранее делать термин в посольстве, или можно просто прийти на приём.Ещё волнует вот какой вопрос - сколько действительно приглашение - если я сделаю его в июле, подавать на визу она будет тоже в июле, а приедет в конце декабря, можно ли так?
Делайте в амте Verpflichtungserklärung (приглашение)
По поводу бесплатной визы вам нужно документально поттвердить ваше родство.
По поводу термина в посольство я незнаю как в Питере , в Москве нужно делать термин . Вот посмотрите лучше на сайте Питерского консульства http://www.sankt-petersburg.diplo.de/
Приглашение действительно в течение полугода , вам нужно будет просто открывать визу на декабрь.
NEW 31.05.11 20:08
Ответы на большенство Ваших вопросов есть на сайте консульства.
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
31.05.11 20:09
В амте - приглашение с поручительством, если доход позволяет или от руки если там откажут.
Копия Вашего свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке, если меняли фамилию.
Кто будет оплачивать, так и писать.
Предварительная запись на прием и информация
Запись в Генеральном консульстве
6 месяцев
В ответ на:
как лучше, делать приглашение в амте или просто написать можно
как лучше, делать приглашение в амте или просто написать можно
В амте - приглашение с поручительством, если доход позволяет или от руки если там откажут.
В ответ на:
Я так же слышала, что родственникам граждан Германии визу бесплатно дают, какие документы для этого нужны?
Я так же слышала, что родственникам граждан Германии визу бесплатно дают, какие документы для этого нужны?
Копия Вашего свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке, если меняли фамилию.
В ответ на:
Как лучше написать, кто оплачивает расходы?
Как лучше написать, кто оплачивает расходы?
Кто будет оплачивать, так и писать.
В ответ на:
И ещё, надо ли заранее делать термин в посольстве, или можно просто прийти на приём.
И ещё, надо ли заранее делать термин в посольстве, или можно просто прийти на приём.
Предварительная запись на прием и информация
Запись в Генеральном консульстве
В ответ на:
сколько действительно приглашение
сколько действительно приглашение
6 месяцев
Русская Германия - портал MEINLAND