Вход на сайт
С литовской визой
NEW 02.06.11 14:14
в ответ anvasluk 02.06.11 11:50
проблемы могут быть, когда девушка не может внятно ответить зачем? и к кому? она едет
в вашем случае такого не должно быть
Четко пусть говорит, приехала на каникулы к бабушке. Билет обратный при ней. Так что я думаю проблем не будет!
в вашем случае такого не должно быть
Четко пусть говорит, приехала на каникулы к бабушке. Билет обратный при ней. Так что я думаю проблем не будет!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 05.06.11 13:35
Проблемы могут быть такого плана что молодые девушки автоматически подозреваются немецкими пограничниками в том что они приехали заниматься проституцией.
Никогда не видели как им допросы с пристрастием устраивают ? :))))
Я сам лично три раза своих гостей с руганью у пограничников выцарапывал. Все разы снимали копию с моего аусвайса, чтоб потом было с кого спрашивать
Один раз девушка из Москвы ехала к нам на фирму в командировку, с приглашением от фирмы
Пограничник мне заявил что с ее внешностью (!!!!!!!) и в ее возрасте ( !!!!!!!!!!!!!), 22 года, в логистике не работают
PS все три раза визы были немецкими
Никогда не видели как им допросы с пристрастием устраивают ? :))))
Я сам лично три раза своих гостей с руганью у пограничников выцарапывал. Все разы снимали копию с моего аусвайса, чтоб потом было с кого спрашивать

Один раз девушка из Москвы ехала к нам на фирму в командировку, с приглашением от фирмы
Пограничник мне заявил что с ее внешностью (!!!!!!!) и в ее возрасте ( !!!!!!!!!!!!!), 22 года, в логистике не работают

PS все три раза визы были немецкими
NEW 05.06.11 14:05
в ответ exorcio 05.06.11 13:35
согласен.....погранцам повода не давай. они у них уже все в заготовках......автору. никто не может встретить вашу внучку , ну хотя бы в Каунасе там, или ещё где поближе....в Польше, но на личном транспорте. так будет надёжней, хотя времени и затрат требует....уехать она уже спокойно сможет из Германии..