Deutsch

недвижимость в германии

741  1 2 3 все
ntli коренной житель18.05.11 13:41
ntli
NEW 18.05.11 13:41 
в ответ ya. katyа 18.05.11 10:22
В ответ на:
Хотите из первых рук, так скажем?
12 лет получала и получаю мультивизы, поясняя в анкете цель визита - " посетить мою жил. собственность в Германии".
Дети мои также с пояснением "на каникулы" летают туда , продолжительностью визитов на 3 мес. в год. Разовая виза, на период каникул.
с указанием адреса, где будут жить на это время.
Никаких препятствий консульство не чинит.
Более того, в последний раз просила визу на год, а паспорт уже забит этими визами, и срок действия паспорта истекал через 2,5 года. Открыли мультивизу до даты окончания срока действия паспорта.

Русская Германия - портал MEINLAND
ya. katyа прохожий18.05.11 14:10
NEW 18.05.11 14:10 
в ответ ntli 18.05.11 13:41
Вы знаете, меня просто поражает это апиори-заведомо , с позволения сказать, трусовато-вороватое отношение некот. граждан к консульским
работникам. Ах, как клерк на меня посмотрит, ах, мои глаза ему не понравились, ах, они такие предвзятые и.т.п.
Да у них десятки клиентов за день проходят, не до глаз и отношений. Проверяют подлинность документов и истиность намерений визитов. ВСЁ!
А человек хоть в Австралию, хоть в Гватемалу может хотеть и быть\жить там. Тем более дом там есть.
Вопрос в том есть ли у него обстоятельные аргументы к этому желанию.
Как-то многие склонны сводить свою несостоятельность к предвзятости офицеров.Почему??
1 2 3 все