Login
Присутствие в консульстве для подачи документов
388
10.05.11 20:29
Здравствуйте, уважаемые чатовцы!!!
Мы собираемся вызывать родителей в гости. Они относятся к московскому консульству, то есть им надо будет ехать сутки в Москву на подачу документов. Вопрос в том, обоим им нужно ехать или, допустим, едет только папа, сдает документы, потом получает визы им двоим и потом возвращается домой?
Меня интересует конкретно консульство в Москве. Может, у кого-то был такой случай не так давно??? Подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо всем за внимание!
Мы собираемся вызывать родителей в гости. Они относятся к московскому консульству, то есть им надо будет ехать сутки в Москву на подачу документов. Вопрос в том, обоим им нужно ехать или, допустим, едет только папа, сдает документы, потом получает визы им двоим и потом возвращается домой?
Меня интересует конкретно консульство в Москве. Может, у кого-то был такой случай не так давно??? Подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибо всем за внимание!
Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....
NEW 11.05.11 10:27
in Antwort )!(elannaja 10.05.11 23:15
могу ли я присутствовать тоже на собеседовании вместе с родителями в посольстве Москвы??как раз в это время я буду в России.
NEW 11.05.11 10:36
in Antwort Vera84 11.05.11 10:27
можете, только и вы должны быть записаны вместе с родителями на собеседование.
NEW 11.05.11 11:45
in Antwort )!(elannaja 11.05.11 10:36
Светикс- обязательно должны быть двое!
самое смешное , что они с большой не охотой записывают тебя, как сопровождающего, еще и грозят, что не впустят, мне уже два раза высказывали свое недовольтвие при записи.
причем в первый раз не записала со мной мужа немца, я хотела с ним пойти, но в этот раз я по наглому настояла, запишите и все я пойду с мамой!
Она, конечно, записала, но тявкала, что меня не пустят.
самое смешное , что они с большой не охотой записывают тебя, как сопровождающего, еще и грозят, что не впустят, мне уже два раза высказывали свое недовольтвие при записи.
причем в первый раз не записала со мной мужа немца, я хотела с ним пойти, но в этот раз я по наглому настояла, запишите и все я пойду с мамой!
Она, конечно, записала, но тявкала, что меня не пустят.