Вход на сайт
Въезд в Германию по финской визе
825
NEW 20.04.11 20:57
Моя тетя хочет приехать ко мне в гости в Германию. У нее финская виза на полгода. Кто-нибудь ездил напрямую из России в Германию по финской или иной визе?
С какими проблемами сталкивались? Не разворачивали на немецкой границе? Какова вероятность, что ее развернут???
Или же такой вариант: она въезжает в Германию по финской визе (прямым рейсом из России), имея на руках приглашение, но не имея гостевой немецкой визы. Такое возможно????????
Буду очень благодарна за ответ и любые советы!!!!!!!!!!!
С какими проблемами сталкивались? Не разворачивали на немецкой границе? Какова вероятность, что ее развернут???
Или же такой вариант: она въезжает в Германию по финской визе (прямым рейсом из России), имея на руках приглашение, но не имея гостевой немецкой визы. Такое возможно????????
Буду очень благодарна за ответ и любые советы!!!!!!!!!!!
auch wir kommen einmal dran!
20.04.11 21:01
отличный способ получить депортацию.
в ответ Plusheva9 20.04.11 20:57
В ответ на:
отличный способ получить депортацию.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.04.11 21:54
Просто на немецкой границе, возможно, потребуют показать достаточное количество наличных для пребывания или бронь отеля...
я имею в виду, что если ты едешь напрямую из России в Германию, не через Финляндию трансфером
я имею в виду, что если ты едешь напрямую из России в Германию, не через Финляндию трансфером
auch wir kommen einmal dran!
NEW 22.04.11 22:51
в ответ Plusheva9 21.04.11 21:55
Смешной вопрос.Летала по всей Европе с финским шенгеном лет 10-никогда никаких проблем. Финны считают не дни пребывания,а штампы пересечения их границ-чтобы хотя бы число пересечения границ Финляндии совпадало с числом пересечения др. стран Евросоюза сразу через Пулково или др.границы без финнов.Передо мной одной женщине не дали новую визу только за то,что она была в Эстония 2 раза по дню,а в Финляндии 2 недели,но раз.Когда разобрались,то ей тоже новую визу дали.У жителей СПб и области привилегированное право.Всем сейчас дают визу 180 дней в год. Визы дают без приглашения и справок с работы или счета в банке. Прошлые годы летала так.В Германию через Питер прямые рейсы, была по 2-3 месяца,потом 1-2 раза на день на автобусе в Финку. Первый въезд через Пулково,а
не Финляндию в Евросоюз разрешен,я читала статьи финского консула. Нет проблем.Всегда давали опять 180 дней,видя мои въезды в Германию.Когда я пошла аннулировать финский шенген,чтобы получаить немецкий,долго спрашивали,почему я хочу это сделать. Сказала честно,что намериваюсь в Германии больше дней в году быть(на самом деле ехала замуж выходить) так финны огорчились и уговаривали с их визой лететь,нет проблем.Потом только на 1-2 дня в Финку заезжайте.