Вход на сайт
Депортация
NEW 10.04.11 22:04
в ответ Ненастоящая фея 10.04.11 21:27
Ой,Ой. Ой. как мы запели! ставлю вопрос конкретно Яночке- С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ДЕЛАЛИ ВИЗУ В ПОЛЬШУ.ЕСЛИ НЕ СОБИРАЛИСЬ ТАМ ПРОВЕСТИ НЕ ОДНОГО ДНЯ??? КАКЯ ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ ИЗНАЧАЛЬНО? Слабо правду ответить??? Давайте, мы ждем, и эти дебаты прекратим.
NEW 10.04.11 22:08
Не говори про тюремный режим, а то наверное и по фене заботала? что тебя в одной камере с маньяками -убийцами -насильниками держали? или ты хотела это время в забронированном отеле провести.
Добавлю- в Герлице не тюрьма а пансионат. с 3х раз.питанием. с мед.осмотром, и прочими благами, а решетка на окне для вашей безопасности,
Добавлю- в Герлице не тюрьма а пансионат. с 3х раз.питанием. с мед.осмотром, и прочими благами, а решетка на окне для вашей безопасности,
NEW 10.04.11 23:29
А разве польше не в шенгенской зоне??
Если у меня немецкий ВНЖ то я разгуливаю и в Польшу и францию и австрию. У меня подруга имела литовскую визу и прямиком приехала в Германию на автбусе и ничего.
Главное в шенген прорваться а там уже. ..Если только не специальная нац виза была. У меня такая при первом въезде была. так можно было только самолетом в Германию без пересадок
в ответ Valeronnn 10.04.11 19:55
В ответ на:
Я имела Польскую визу, а ехала в Германию автобусом.
Я имела Польскую визу, а ехала в Германию автобусом.
А разве польше не в шенгенской зоне??
Если у меня немецкий ВНЖ то я разгуливаю и в Польшу и францию и австрию. У меня подруга имела литовскую визу и прямиком приехала в Германию на автбусе и ничего.
Главное в шенген прорваться а там уже. ..Если только не специальная нац виза была. У меня такая при первом въезде была. так можно было только самолетом в Германию без пересадок
NEW 10.04.11 23:41
в ответ Viktoriya171284 10.04.11 23:29
Польша то в шенгенской зоне, но по идее цель поездки должна быть та страна чья виза получена.
На Украине же немецкую, испанскую визу получить непросто. Польскую зато через турфирму - без проблем. Оформляется тур через турфирму якобы куда-то в Польшу, по брони какого-то фиктивного отеля. Вся Украина так сюда едет :))
Вот немцы и начали свирепствовать по ходу :)
зы: ко мне самому осенью так знакомые из Киева в гости приезжали. Прочел эту историю и аж вспотел :)
На Украине же немецкую, испанскую визу получить непросто. Польскую зато через турфирму - без проблем. Оформляется тур через турфирму якобы куда-то в Польшу, по брони какого-то фиктивного отеля. Вся Украина так сюда едет :))
Вот немцы и начали свирепствовать по ходу :)
зы: ко мне самому осенью так знакомые из Киева в гости приезжали. Прочел эту историю и аж вспотел :)
NEW 11.04.11 00:11
Могу сказать одно, работники тюрьмы были очень вежливые, я понимаю что они выполняли свою работу. Но у многих людей был настоящий психологический стресс. Давали медикаменты каждый вечер, что бы как то успокоить. Но достучатся до ответа выше, было фактически не возможно. Чтобы тебя посетил социальный работник или получить разрешение сделать телефонный звонок, нежно написать antrag и ждать от 5-10 дней. Так же деньги которые у тебя изъяли. Делают тебе счёт. Из него ты можешь купить звонок и все необходимые вещи при этой тюрьме ( шампунь, мыло и т д) Один раз в неделю работает магазин.
NEW 11.04.11 08:33
Могу сказать только одно, что депортированным никто не запрещает жениться и выходить замуж
После заключения брака и подачи заявления на воссоединение с мужем у немцев логично возникают подозрения, что брак заключен фиктивно, поэтому пара попадает под проверку. Штраф по депортации (который Вы ещё, как Вы пишете, ещё не получали) должен быть оплачен. Депортированные, которые потом благополучно в Германию к супругам (супруге) въехали - встречаются.
ЛИКВИДИРОВАТЬ данные о Вашей депортации в базе данных - невозможно. Если какая-то фирма обещает Вам это сделать - это ЖУЛИКИ
в ответ Yano4ka35 11.04.11 00:11
В ответ на:
Могу сказать одно, работники тюрьмы были очень вежливые, я понимаю что они выполняли свою работу.
Могу сказать одно, работники тюрьмы были очень вежливые, я понимаю что они выполняли свою работу.
Могу сказать только одно, что депортированным никто не запрещает жениться и выходить замуж

ЛИКВИДИРОВАТЬ данные о Вашей депортации в базе данных - невозможно. Если какая-то фирма обещает Вам это сделать - это ЖУЛИКИ

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.04.11 10:29
Вы действительно ищете себе приключений на пятую точку (
azizat права).
Так и не рассказали, что же не в порядке было с Вашей визой, полученной в украинском Райзебюро, но теперь опять суёте голову в петлю к новым ... юристам
, прости господи...
в ответ Yano4ka35 11.04.11 10:19
В ответ на:
Нашла кое что.
Нашла кое что.
Вы действительно ищете себе приключений на пятую точку (

Так и не рассказали, что же не в порядке было с Вашей визой, полученной в украинском Райзебюро, но теперь опять суёте голову в петлю к новым ... юристам

NEW 11.04.11 10:57
в ответ Yano4ka35 11.04.11 10:19
Ни каких посредников не нужно, пишите письмо т.н. Selbstauskunft, в свободной форме , приложите копию паспорта, прийдёт ответ - там будет причина депортации. И в зависимости от параграфа будете действовать.
В зависимости от параграфа есть разные сроки 3-5-7 лет, срок может быть удвоен или переполовинен на усмотрение органа выполнявшего депортацию.
А так всё странно, по идее если на границе взяли, то должен был быть Zurückweisung или Zurückschiebung, но ни как не Ausweisung. Т.е. вы не въехали на територию Германии и в немецкую депорттюрьму вас не должны были помещать.
В зависимости от параграфа есть разные сроки 3-5-7 лет, срок может быть удвоен или переполовинен на усмотрение органа выполнявшего депортацию.
А так всё странно, по идее если на границе взяли, то должен был быть Zurückweisung или Zurückschiebung, но ни как не Ausweisung. Т.е. вы не въехали на територию Германии и в немецкую депорттюрьму вас не должны были помещать.