Вход на сайт
Депортация
10.04.11 20:00
А не пустить в страну , по подозрению например в проституции, могут?
имеют на это право или нет, как вы думаете?
В ответ на:
Странно, как бы человек не выглядел высылать без причины они никого не имеют право
Странно, как бы человек не выглядел высылать без причины они никого не имеют право
А не пустить в страну , по подозрению например в проституции, могут?
имеют на это право или нет, как вы думаете?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.04.11 20:00
в ответ Yano4ka35 10.04.11 19:39
ЗАБУДЬ О ГЕРМАНИИ НАВСЕГДА. Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! В турцию езжай. только не перекрашивай волосы. А с Германии когда доки получишь. то увидишь 5 лет запрета на въезд. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ УЗНАЕШЬ(МОЖЕТ БЫТЬ) КУДА ПЛАТИТЬ ЗА ДЕПОРТ, МОЖЕШЬ ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ! Mfg.Andreas
NEW 10.04.11 20:04
Подозрение на чем-то должно быть основано, свидетели, какие-то другие факты.В противном случае они пол СНГ депортировали бы,автор что-то не договаривает или спорила с властями от незнания.
NEW 10.04.11 20:05
Депортация на заключение брака не повлияет.
Депортация повлияет на воссоединение.Тут один дядечка в форуме воссоединение писал,что уже 2 года воссоединиться к нем.жене не может,так как был депортирован из Германии.
в ответ Yano4ka35 10.04.11 17:47
В ответ на:
В этом году у меня назначено бракосочетания с немецким мужчиной. Мы хотели это сделать в Украинском ЗАГСе. Но теперь из за этой депортации я не знаю
В этом году у меня назначено бракосочетания с немецким мужчиной. Мы хотели это сделать в Украинском ЗАГСе. Но теперь из за этой депортации я не знаю
Депортация на заключение брака не повлияет.

Депортация повлияет на воссоединение.Тут один дядечка в форуме воссоединение писал,что уже 2 года воссоединиться к нем.жене не может,так как был депортирован из Германии.
NEW 10.04.11 20:05
Где это написано? в каком законе?
В ответ на:
Подозрение на чем-то должно быть основано, свидетели, какие-то другие факты..
Подозрение на чем-то должно быть основано, свидетели, какие-то другие факты..
Где это написано? в каком законе?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.04.11 20:08
в ответ andreas3330 10.04.11 20:00
Плохо когда не знаешь своих прав Этим самым мы развязываете руки нечистоплотным офицерам которым надо поймать кого-то для статистики и «плана». Им «план», а мне закрыли въезд в шенгенскую зону. По этому и нуждалась в совете, кто был в подобной ситуации или что либо знает. Всем спасибо за ответ
NEW 10.04.11 20:11
в ответ Azizat 10.04.11 20:05
Этот дядечка пока не заплатит расходы на депортацию, то шансов нет воссоединится. а так случаев полно что после уплаты всех штрафов воссоединяют. Единственное серьезное препятствие если иностранный супруг до вступления в брак отбывал в германии тюремное заключение больше чем 3 года и 1 день. (до трех лет решаемо)
NEW 10.04.11 20:13
Так Вы не нарушали разве ничего? Почему нечистоплотным? Они обворовали Вас? Склоняли к нечистоплотному сексу?
В ответ на:
нечистоплотным офицерам которым надо поймать кого-то для статистики и «плана». Им «план», а мне закрыли въезд в шенгенскую зону.
нечистоплотным офицерам которым надо поймать кого-то для статистики и «плана». Им «план», а мне закрыли въезд в шенгенскую зону.
Так Вы не нарушали разве ничего? Почему нечистоплотным? Они обворовали Вас? Склоняли к нечистоплотному сексу?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.04.11 20:16
Это называется "завернуть на границе", а не "депортация"
в ответ Yano4ka35 10.04.11 20:14
В ответ на:
Высылка из страны была, так как виза была Польская, а я ехала в Германию.
Высылка из страны была, так как виза была Польская, а я ехала в Германию.
Это называется "завернуть на границе", а не "депортация"