Вход на сайт
Депортация
NEW 10.04.11 17:47
Здравствуйте Форумчани!
Хочу задать вопрос. Я была депортирована из Германии за нарушение границы. Я имела Польскую визу, а ехала в Германию автобусом. За это была арестована и отправили на 2 недели в тюрьму Гёрлиц. Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что нужно делать? В этом году у меня назначено бракосочетания с немецким мужчиной. Мы хотели это сделать в Украинском ЗАГСе. Но теперь из за этой депортации я не знаю то мне делать. Как можно её аннулировать?
Хочу задать вопрос. Я была депортирована из Германии за нарушение границы. Я имела Польскую визу, а ехала в Германию автобусом. За это была арестована и отправили на 2 недели в тюрьму Гёрлиц. Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что нужно делать? В этом году у меня назначено бракосочетания с немецким мужчиной. Мы хотели это сделать в Украинском ЗАГСе. Но теперь из за этой депортации я не знаю то мне делать. Как можно её аннулировать?
NEW 10.04.11 17:52
Ну и чем депортация мешает замужеству на Украине?
в ответ Yano4ka35 10.04.11 17:47
В ответ на:
Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что нужно делать? В этом году у меня назначено бракосочетания с немецким мужчиной. Мы хотели это сделать в Украинском ЗАГСе.
Если кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, что нужно делать? В этом году у меня назначено бракосочетания с немецким мужчиной. Мы хотели это сделать в Украинском ЗАГСе.
Ну и чем депортация мешает замужеству на Украине?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.04.11 18:04
http://foto.germany.ru/gallery/308614/DSC00701?profhead=1
В ответ на:
Странно, просто за нарушения визового режима в тюрьму не сажают, может там что посерьезней было?
Странно, просто за нарушения визового режима в тюрьму не сажают, может там что посерьезней было?
http://foto.germany.ru/gallery/308614/DSC00701?profhead=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.04.11 19:30
и в депортационную тюрьму не сажают
не хотите говорить - не надо, но непонятно тогда на какой ответ вырассчитываете.
всё что можно сказать, что депортация имеет приоритет перед §28 , соответственно пока вы не выясните за что вас депортировали воссоединиться
вы не сможете
в ответ Yano4ka35 10.04.11 19:26
В ответ на:
Ничего серьёзного не было. Только пересекли границу Германии. Но в наличии имела Польскую визу
за это не депортируют.Ничего серьёзного не было. Только пересекли границу Германии. Но в наличии имела Польскую визу
и в депортационную тюрьму не сажают
не хотите говорить - не надо, но непонятно тогда на какой ответ вырассчитываете.
всё что можно сказать, что депортация имеет приоритет перед §28 , соответственно пока вы не выясните за что вас депортировали воссоединиться
вы не сможете
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.04.11 19:33
в ответ Yano4ka35 10.04.11 19:23
Три дня в кутузке,еще не ходка.. По поводу метода депорта- пока не уплатишь за сопровождение до азропорта Schönefeld, и за тикет до Киева.то диалога с немецкими властями у тебя не получится, думаю шансы равны 0,0. Другое дело если бы ты за энтим счастливчиком раньше в браке состояла. а так тебе трудновато будет попасть в Германию. В начале постарайся узнать сколько ты немчикам за их труды задолжала. после того как информация будет у тебя на руках. можешь тему дальше обсуждать. без этого. мы переливаем с пустого в порожнее
NEW 10.04.11 19:38
в ответ Yano4ka35 10.04.11 19:26
Незаконный въезд и есть серьезное нарушение закона. НЕМЦЫ ПРЕДПОЛОЖИЛИ, И НЕ БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО ,ЧТО ВЫ ЕХАЛИ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ ЖРИЦ ЛЮБВИ, И НАРУШЕНИЙ ИСХОДЯ ИЗ ЗТОГО ЦЕЛЫЙ БУКЕТ, Вплоть до покушения на уклонение от уплаты налогов, Мы же не знаем что они там думали, а думать они умеют, можете не сомневаться. Германия блин......
NEW 10.04.11 19:40
Даже если виза была просрочена, не в какое учреждение с решетками не сажают, если только велось выяснение других обстоятельств, и о них вас должны были оповестить, возможно что-то вам сошло с рук, но в базу наверняка занесли.А что там будет неизвестно, может и в течении лет 5 воссоединиться не дадут
Кстати, виза просрочена была?

NEW 10.04.11 19:48
Меня развернули на границе, с Германией, при моей попытке въехать на ее территорию с другой шенгенской визой (польской ) без всякого объяснения причин. На следующий день состоялся суд и меня отвезли в тюрьму. Переводчик объяснил, что содержания под арестом до высылки не является мерой наказания. Оно служит только для подготовки вашей высылки из страны
NEW 10.04.11 19:55
в ответ marco_materazzi 10.04.11 19:50
Странно, как бы человек не выглядел высылать без причины они никого не имеют право.Да и вообще, противное еще нужно доказать.Тем более был суд
Если все так, как описал автор, это ей на них в суд подавать нужно, на лицо нарушение прав человека.