Вход на сайт
Испанская виза
NEW 30.03.11 15:47
Совсем не обязательно. Можно ехать на машине, автостопом, автобусом... вариантов море
Кстати, как и с гостиницей - можно и в палатке жить
в ответ sveta31 30.03.11 15:44
В ответ на:
Я ещё хочу сделать распечатку плана проезда на поезде до Испании, типо это мой план как добраться с друзьями из Германии до Испании
Я ещё хочу сделать распечатку плана проезда на поезде до Испании, типо это мой план как добраться с друзьями из Германии до Испании
Совсем не обязательно. Можно ехать на машине, автостопом, автобусом... вариантов море

Кстати, как и с гостиницей - можно и в палатке жить

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 31.03.11 10:59
в ответ sveta31 30.03.11 15:44
у тебя деньги наличные (1000 евро и выше) с собой при вьезде в EU будут?
обратный билет домой на определённую дату с обой?
если ответ на эти оба вопроса "да!", то можешь смело ногой любую дверь любой границы открывать.
На вопрос "куда?" отвечаешь "туда! а потом обратно!".
если же ты приедешь без денеХ и без обратного билета, вся такая бедная козявочка, то тебя с любой визой поимеют на любой границе и пошлют накладным письмом домой в Рашу.
Хотя некоторые читающие/пишушие в этой теме думают что всё что я на эту тему пишу- это Фсё ФиХня...
обратный билет домой на определённую дату с обой?
если ответ на эти оба вопроса "да!", то можешь смело ногой любую дверь любой границы открывать.
На вопрос "куда?" отвечаешь "туда! а потом обратно!".
если же ты приедешь без денеХ и без обратного билета, вся такая бедная козявочка, то тебя с любой визой поимеют на любой границе и пошлют накладным письмом домой в Рашу.
Хотя некоторые читающие/пишушие в этой теме думают что всё что я на эту тему пишу- это Фсё ФиХня...
31.03.11 16:24
в ответ medvedev2345 31.03.11 10:59
Ну наличных с собой не будет, но будет на карте пластиковой...
а обратный билет я пока не хочу покупать потому что не знаю откуда вылетать буду ,а можно если обратный билет тоже из Берлина будет? Или тогда сразу понятно будет что я не в Испанию....

NEW 01.04.11 09:43
в ответ sveta31 31.03.11 16:24
без наличных денег и без обратного билета...
с испанской визой в паспорте, в мини-юбке на попе и высоких красных сапогах на ногах приземляемся в Берлине...
на чём в Берлин летим?
этим же рейсом и обратно... пока самолёт заправлять будут пограничники успеют все бумаги оформить...
с испанской визой в паспорте, в мини-юбке на попе и высоких красных сапогах на ногах приземляемся в Берлине...
на чём в Берлин летим?
этим же рейсом и обратно... пока самолёт заправлять будут пограничники успеют все бумаги оформить...