Вход на сайт
И снова о родителях (Der erste Besuch!)
NEW 17.03.11 18:26
Так и я там и ищу - кстати, посмотрите даты 2-20 апреля 2011 - самые дешевые а/к Россиия.
Я вообще наличкой не пользуюсь.
А распечатывать их вообще незачем.
в ответ aschnurrbart 17.03.11 18:15
В ответ на:
я ищу себе билеты вот тут
я ищу себе билеты вот тут
Так и я там и ищу - кстати, посмотрите даты 2-20 апреля 2011 - самые дешевые а/к Россиия.
В ответ на:
плачу бесплатной кредитной картой от
плачу бесплатной кредитной картой от
Я вообще наличкой не пользуюсь.
В ответ на:
билеты, соответственно, электронные и остаётся их только распечатать.
билеты, соответственно, электронные и остаётся их только распечатать.
А распечатывать их вообще незачем.
Русская Германия - портал MEINLAND
17.03.11 18:35
АБ в Питер продает билеты за сотню если покупать за полгода...
А в тот момент когда я покупала, менее чем за 200 не было у АБ.
А новый рейс в Петербург АБ вообще вне всяких
прилет в 1:40 ночи...
в ответ aschnurrbart 17.03.11 18:26
В ответ на:
АБ поди сотню стоил, они за ценами следят будь здоров
АБ поди сотню стоил, они за ценами следят будь здоров
NEW 17.03.11 18:38
ничего по этому поводу сказать не могу, окромя того, что если рейс - ночью, то на поезде в / из аэропорт (а) можно ехать днём.
соответственно и билеты дешёвые на поезд найти можно и в аэропорту спать не нужно.
В ответ на:
ничего по этому поводу сказать не могу, окромя того, что если рейс - ночью, то на поезде в / из аэропорт (а) можно ехать днём.
соответственно и билеты дешёвые на поезд найти можно и в аэропорту спать не нужно.
NEW 17.03.11 18:39
Вы "белый человек" - а я думала рыжий
Так всё-таки "дешевле" или "доплачу"?!
Кстати, в АБ надо дополнительно платить за еду, а в а/к Россия я при покупке билета выбираю, что буду есть на борту...
в ответ aschnurrbart 17.03.11 18:34
В ответ на:
я, если вдруг соберусь туда, лучше немного доплачу, но буду иметь все права белого человека.
я, если вдруг соберусь туда, лучше немного доплачу, но буду иметь все права белого человека.
Кстати, в АБ надо дополнительно платить за еду, а в а/к Россия я при покупке билета выбираю, что буду есть на борту...
NEW 17.03.11 18:42
Какой поезд? из а/п Пулково-2 ходят только автобусы - до утра будете сидеть в а/п и даже на машине летом не всегда можно доехать...
В Петербурге своя специфика - мосты разводят...
в ответ aschnurrbart 17.03.11 18:38
В ответ на:
Какой поезд? из а/п Пулково-2 ходят только автобусы - до утра будете сидеть в а/п и даже на машине летом не всегда можно доехать...
В Петербурге своя специфика - мосты разводят...
NEW 17.03.11 19:05
рыжие люди - они всегда белые.
ну или красные, если немного на солнце побудут, но потом снова белые.
зы. нам сейчас скажут, что мы зафлудили весь топик.
часто оно и так дешевле, но если оно всё же дороже, то я лучше доплачу.
это правда.
в ответ ntli 17.03.11 18:39
В ответ на:
рыжие люди - они всегда белые.
ну или красные, если немного на солнце побудут, но потом снова белые.
зы. нам сейчас скажут, что мы зафлудили весь топик.
В ответ на:
часто оно и так дешевле, но если оно всё же дороже, то я лучше доплачу.
В ответ на:
это правда.
NEW 18.03.11 11:41
в ответ aschnurrbart 17.03.11 19:05
НП
знатная дискуссия развернулась
ещё раз благодарю за комментарии, в вопросе с билетом у самой сомнения. Я большой любитель Аир-Берлином летать, и если заранее заказать, то цены у них весьма ничего, но поменять не получится, это да. Думаю, купить купим и в посольство с собой пусть берут, а даме в окошечко показать - только если попросит.
aschnurrbart, а какая должна быть достаточная площадь жилья, чтобы можно было упомянуть о ней в приглашении?
знатная дискуссия развернулась
ещё раз благодарю за комментарии, в вопросе с билетом у самой сомнения. Я большой любитель Аир-Берлином летать, и если заранее заказать, то цены у них весьма ничего, но поменять не получится, это да. Думаю, купить купим и в посольство с собой пусть берут, а даме в окошечко показать - только если попросит.
aschnurrbart, а какая должна быть достаточная площадь жилья, чтобы можно было упомянуть о ней в приглашении?
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 18.03.11 14:00
Спросила у родственницы, которая уже не в первый раз визу в ФРГ оформляет (по приглашению сына) и 1 апреля идет в очередной раз:
в списке консульства ФРГ в Петербурге билетов нет, они её даже предупредили - не покупать билет до получения визы.
в ответ Trotzkopf 18.03.11 11:41
В ответ на:
Думаю, купить купим и в посольство с собой пусть берут, а даме в окошечко показать - только если попросит.
Думаю, купить купим и в посольство с собой пусть берут, а даме в окошечко показать - только если попросит.
Спросила у родственницы, которая уже не в первый раз визу в ФРГ оформляет (по приглашению сына) и 1 апреля идет в очередной раз:
в списке консульства ФРГ в Петербурге билетов нет, они её даже предупредили - не покупать билет до получения визы.
NEW 18.03.11 15:11
в ответ KsiaMcNau 18.03.11 11:53
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста следующее:
Приглашаю в гости маму, до этого она была у меня 2 года назад по приглашению мужа. В этот раз написала приглашение сама от руки.
Подскажите какие изменения произошли за эти 2 года?
Про подтверждение доходов: если мама-пенсионерка, и банковского счета у неё нет, можно ли показать доходы мужа?
Подскажите пожалуйста следующее:
Приглашаю в гости маму, до этого она была у меня 2 года назад по приглашению мужа. В этот раз написала приглашение сама от руки.
Подскажите какие изменения произошли за эти 2 года?
Про подтверждение доходов: если мама-пенсионерка, и банковского счета у неё нет, можно ли показать доходы мужа?
Живу,поживаю,добра наживаю...
NEW 18.03.11 17:30
в московском тоже предупреждают, по крайней мере тех, кто на тип D подавал.
я имею в виду, что если мы заранее купим билеты в АБ и не дай бог образуется отказ, то потеряем примерно столько же, как если купим эти самые билеты уже с визой на руках незадолго до отлёта.
всё прояснили, всем данке шён!

я имею в виду, что если мы заранее купим билеты в АБ и не дай бог образуется отказ, то потеряем примерно столько же, как если купим эти самые билеты уже с визой на руках незадолго до отлёта.
всё прояснили, всем данке шён!
Я не С, а ИЗ России приехала!