Вход на сайт
Посольство в Москве
NEW 05.03.11 20:40
в ответ Aliona 64 02.03.11 17:11
много раз звонила в посольство, никогда проблем не было.НО звонила последний раз полтора года назад.Как всегда огласили сумму и пошла я оплачивать счет через терминал киви.Надо было 180, но засунула 200(автомат сдачи не дает).Да и чека почему то не выдал.Но визу дали никто ниче не спросил.Уехала.Пришел счет в росиию из посольства, мол вы не заплатили.Оплатили.Теперь моя сестра стала записываться в посольство а ей сказали ваша сестра не заплатила хрен мы вас запишем, и выставили счет ЕЩЕ РАЗ!.Она оплатила, чек забрала. Посмотрим что скажут в понедельник.Так что оплатила я свой звонок уже трижды!
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 07.03.11 10:41
Мама в пятницу записалась так (живёт сутки на поезде от Москвы), как описано в посте 4. Оплатила 180 рублей через Киви. И все довольны.
в ответ Irbis12 24.02.11 16:13
В ответ на:
Возможно ли записаться на очередь для сдачи документов на визу по телефону или по Е-маил в немецком посольстве Москвы. Я нахожу только платные телефоны к которым у меня особого доверия нет. Обдерут как липку. Да и с Германии это сложно. Если кто знает бесплатный телефон или Е-маил , напишите пожалуйста.
Возможно ли записаться на очередь для сдачи документов на визу по телефону или по Е-маил в немецком посольстве Москвы. Я нахожу только платные телефоны к которым у меня особого доверия нет. Обдерут как липку. Да и с Германии это сложно. Если кто знает бесплатный телефон или Е-маил , напишите пожалуйста.
Мама в пятницу записалась так (живёт сутки на поезде от Москвы), как описано в посте 4. Оплатила 180 рублей через Киви. И все довольны.
NEW 07.03.11 10:43
О боги!!!! В очереди чего только не услышишь
Сколько страшилок рассказывают, и всё в очереди... Так что Очередь источник я бы сказала далеко ненадёжный.
в ответ An4uta* 24.02.11 18:04
В ответ на:
Сама всегда приезжаю лично записываться и слышала в очереди девушка рассказывала, что она записалась по телефону, заплатила деньги, приехала в назначенный день, а ее не пропустили, пришлось перезаписываться.
Сама всегда приезжаю лично записываться и слышала в очереди девушка рассказывала, что она записалась по телефону, заплатила деньги, приехала в назначенный день, а ее не пропустили, пришлось перезаписываться.
О боги!!!! В очереди чего только не услышишь