Вход на сайт
Отказы в ближайшее время были?
1035
NEW 28.02.11 13:05
Хотела узнать, кому-нибудь в шенгене в германию в последнее время отказывали и почему?
NEW 01.03.11 11:45
в ответ Kateris 01.03.11 07:29
Отказы бывают ВСЕГДА. Только какое отношение к ним имеете конкретно вы или наоборот, если вам откажут в визе - какое это будет иметь отношение к людям, которые сдавали документы с вами в один день и в одном и том же окне?
Готовьте документы как можно тщательнее и будет вам счастье.
Готовьте документы как можно тщательнее и будет вам счастье.
NEW 01.03.11 12:01
в ответ Kateris 01.03.11 11:48
Вас интересует средняя температура по больнице? Так она всегда 36,6. 
Мне в моей самой первой визе в Германию отказали. Что не помешало мне год спустя повторить процесс и в итоге остаться в Германии насовсем. Так что ничего страшного, если разок и откажут. Главное чтоб не депортировали - тогда могут на всю жизнь отказать.

Мне в моей самой первой визе в Германию отказали. Что не помешало мне год спустя повторить процесс и в итоге остаться в Германии насовсем. Так что ничего страшного, если разок и откажут. Главное чтоб не депортировали - тогда могут на всю жизнь отказать.
NEW 03.03.11 17:52
в ответ Kateris 28.02.11 13:05
Хорошая подруга неделю назад в Минске получала гостевую шенгенскую визу в посольстве ФРГ. Ей-то дали, а двум другим девушкам в её очереди отказали. Одна девушка была уже 5 раз (к сестре ездила каждый год), а тут ей вдруг сказали, что, мол, "пора бы и честь знать"
.
Другой девушке отказали из-за якобы "сокрытие важной информации" - не указала, что учится на заочном отделении. А в анкете вроде бы даже это и указывать негде
Всё со слов подруги состоянием на прошлую неделю.
Это при том, что в том же Минске ещё в конце прошлого года визы чуть ли не автоматом давали. Наверное, это было ДО президентских выборов

Другой девушке отказали из-за якобы "сокрытие важной информации" - не указала, что учится на заочном отделении. А в анкете вроде бы даже это и указывать негде

Всё со слов подруги состоянием на прошлую неделю.
Это при том, что в том же Минске ещё в конце прошлого года визы чуть ли не автоматом давали. Наверное, это было ДО президентских выборов

NEW 04.03.11 00:13
в ответ hoholok 03.03.11 17:52
Интересно,а если я вышла на пенсию в феврале, а летом собираюсь по гостевой (месяца на 1,5) к знакомому, у которого гостила прошлым летом столько же....+ предыдущие 2 Шегена по 11 дней (Бельгия и Чехия)...Что там они в посольстве надумают?...Его приглашение, моя недвижимость в Одессе -других укоренений нет ( дочь замужем- и не в Украине).Только лишь потому, что теперь я не работаю и имею пенсию в 1200грн, а до того я работала и имела немерянную з.п. аж 1700 грн ( но была привязана к работе) они могут отказать в визе???....Что ждать-то?...или -когда как?...Откликнитесь , пожалуйста,как нынче обстоят дела с пенсионерками
...???