Вход на сайт
Может кто через это проходил?
1243
NEW 20.02.11 01:01
Имею гражданство ЕС. Хочу привезти сына с Украины к себе в гости. Ему 14 лет. Особенного труда для меня это не составит (паспорт, приглашение, виза, билет) - всё решимо. Поедем с женой (она вот-вот тоже получит паспорт ЕС). Если не получит к дате поездки - поедет как украинка. Я имею два гражданства (украинское тоже). Вопрос - как на сам факт пересечения границы в Борисполе на выезде уже реагируют наши погранцы ? Задают ли глупые вопросы ?
NEW 28.02.11 23:41
в ответ loter3110 20.02.11 01:01
да просто никто не понимает ваших вопросов, поэтому никто и не отвечает.
Что это за страна такая ЕС? Я такую не знаю
Сами то поняли, что спросили?? Погранцы проверяют паспорта и никак ни на кого не реагируют, если вы конечно не нелегално в стране находились, потому как за день границу пересекают наверное десятки тысяч людей, у них бы "реагировалка" уже сломалась
А вам какая разница глупые или не глупые вопросы они задают. Спросят ответите, не спросят не ответите.
Вы что границу никогда не пересекали, или у вас кило героина и автомат калашникова с собой? Что за страхи??
В ответ на:
Имею гражданство ЕС
Имею гражданство ЕС
Что это за страна такая ЕС? Я такую не знаю
В ответ на:
Вопрос - как на сам факт пересечения границы в Борисполе на выезде уже реагируют наши погранцы ?
Вопрос - как на сам факт пересечения границы в Борисполе на выезде уже реагируют наши погранцы ?
Сами то поняли, что спросили?? Погранцы проверяют паспорта и никак ни на кого не реагируют, если вы конечно не нелегално в стране находились, потому как за день границу пересекают наверное десятки тысяч людей, у них бы "реагировалка" уже сломалась
В ответ на:
Задают ли глупые вопросы ?
Задают ли глупые вопросы ?
А вам какая разница глупые или не глупые вопросы они задают. Спросят ответите, не спросят не ответите.
Вы что границу никогда не пересекали, или у вас кило героина и автомат калашникова с собой? Что за страхи??
NEW 01.03.11 11:01

что в вашем понимании глупые вопросы?
они спросят цель поездки, посмотрят возможно разрешение от матери на выезд ребенка и всё!
в ответ loter3110 20.02.11 01:01
В ответ на:
Хочу привезти сына с Украины к себе в гости. Ему 14 лет.
если визу получите, то проблемы на границе вряд ли будут!Хочу привезти сына с Украины к себе в гости. Ему 14 лет.
В ответ на:
Поедем с женой (она вот-вот тоже получит паспорт ЕС). Если не получит к дате поездки - поедет как украинка.
оч полезная информация, она безусловно повлияет на прохождение пограничного контроляПоедем с женой (она вот-вот тоже получит паспорт ЕС). Если не получит к дате поездки - поедет как украинка.

В ответ на:
Вопрос - как на сам факт пересечения границы в Борисполе на выезде уже реагируют наши погранцы ? Задают ли глупые вопросы ?
Вопрос - как на сам факт пересечения границы в Борисполе на выезде уже реагируют наши погранцы ? Задают ли глупые вопросы ?
что в вашем понимании глупые вопросы?
они спросят цель поездки, посмотрят возможно разрешение от матери на выезд ребенка и всё!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 01.03.11 19:20
в ответ Пeтрoвич 28.02.11 23:41
Сын мой и её (наш). Вижу, что мой вопрос не поняли. Когда родители пересекают границу с своими детьми и у всех украинское гражданство - это не бросается в глаза. Когда один родитель показывает паспорт ЕС, другой показывает паспорт Украины - тогда возникнут ли вопросы у пограничников ? Интересует наша граница на выезде уже. Или оба родителя покажут паспорта ЕС а дети с украинскими паспортами, что тогда ?