Вход на сайт
Где продливают Визу?
NEW 28.02.11 21:00
Всем доброго времени суток. А где руским гостям визу продливают. У меня мама приезжает, у нее виза была на год, хотелиб ей сразу сдесь еще на год продлить, чтоб ей там в посольство не ехать. Заранее спасибо.
28.02.11 21:13
попробуйте продлить...если хотите чтобы мама в след. раз вообще никакую визу не получила...
а у вас мама уже целый год в Германии??
или она у вас тоже по брачным делам..раз продлить хотите???
сейчас правда и по брачным не всегда продляют да еще и знания немецкого языка требуют
а у вас мама уже целый год в Германии??
или она у вас тоже по брачным делам..раз продлить хотите???
сейчас правда и по брачным не всегда продляют да еще и знания немецкого языка требуют
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.02.11 21:20
в ответ ренатка 28.02.11 21:15
а ведь по даже по годовой визе есть лимит пребывания, ваша мама его не нарушила???
ваше продление визы сейчас возможно в будущем чревато отказом в получении визы...оно вам надо???
тем более если вы укажете как причину продления визы присмотр за внуком...считайте что это работа...а работать по шенгенвизе ваша мама не имеет права...для присмотра за ребенком есть ясли/садики и тагесмуттер
ваше продление визы сейчас возможно в будущем чревато отказом в получении визы...оно вам надо???
тем более если вы укажете как причину продления визы присмотр за внуком...считайте что это работа...а работать по шенгенвизе ваша мама не имеет права...для присмотра за ребенком есть ясли/садики и тагесмуттер
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.