Login
priiglashenie povtorno?
197
NEW 20.02.11 21:26
Девочки, подскажите, что можно сделать. Отправила маме в Украину приглашение с пакетом еще 28 января. Она до сих пор не получила. Можно ли в нем. посольство в Киеве с обычной копией ехать. Или нам нужно опять приглашение повторно делать? Но как тогда передать, время уже жмет. У нее билеты на 11 марта в Германию уже куплены.
20.02.11 22:01
in Antwort lanka-dmv 20.02.11 21:26
я не девочка ,но подскажу. отправлял факсом на факс посольства и на факс приглашаемого
NEW 20.02.11 22:10
in Antwort caravelle 20.02.11 22:01
Большое спасибо 
То есть в Киеве такой вариант проходит? Кто то уже так делал? Ведь посольство бывает очень капризным.
NEW 21.02.11 00:20
in Antwort lanka-dmv 20.02.11 22:10
Чтобы не гадать, пусть мама позвонит в посольство и узнает, примут они факс или нет. И потом, на границе часто спрашивают приглашение. Не будет проблем с копией?
В прошлом году у меня была похожая ситуация (письмо с приглашением шло полтора месяца) - в посольстве Германии в Москве мне ответили, что им нужен только оригинал и мне пришлось менять билеты и по новой записываться для сдачи документов.
Кстати по письму: у вас остался чек с почты, вы отслеживаете перемещение письма по почтовому трекингу? Если письмо уже на украинской почте, то смотрите сроки доставки и начинайте забрасывать их гневными письмами. После моей жалобы в минсвязь РФ, письмо с приглашением нашлось уже через 2 дня и даже позвонили домой, сообщив, что я могу его получить.
В прошлом году у меня была похожая ситуация (письмо с приглашением шло полтора месяца) - в посольстве Германии в Москве мне ответили, что им нужен только оригинал и мне пришлось менять билеты и по новой записываться для сдачи документов.
Кстати по письму: у вас остался чек с почты, вы отслеживаете перемещение письма по почтовому трекингу? Если письмо уже на украинской почте, то смотрите сроки доставки и начинайте забрасывать их гневными письмами. После моей жалобы в минсвязь РФ, письмо с приглашением нашлось уже через 2 дня и даже позвонили домой, сообщив, что я могу его получить.